Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOLLENE.
Choix des montures large et varié.Vendeuse très disponible, agréable, m'a fait essayé plein de montures et aidé dans mon choix, m'a conseillée et a écouté ma demande. Idem à la remise des lunette, personne très agréable.
EXCELLENT ACCUEIL - UNE EQUIPE AUX PETITS SOINS - GRAND CHOIX DE MONTURE et RAPIDITE
Bel accueil et bon accompagnement
Toujours bien reçu et bien conseillé
Bon accueil, rapidité de la commande. Excellent choix de lunettes
Le personnel est l'écoute du client (ce qui est de plus en plus rare de nos jours); très professionnel; disponibilité; de très bon conseil
toujours satisfait du magasin Afflelou, je suis client depuis plus de 15 ans.
Très bon accueil et très gentille
Un personnel agréable et dynamique, à l’écoute et qui se préoccupe du bien-être de leurs clients.
personne très agréable. Je recommande, le magasin du centre Leclerc de Bollene
grand choix, bon conseil, vendeuses agréables et professionnelles, prix raisonnables
La jeune femme qui s'est occupée de moi était très sympathique et accueillante. Elle a pu me conseiller, mes lunettes ont été commandé le mardi, reçues le samedi!
Accueil et professionnalisme au top !!!les délais sont respectés.
Je suis venu pour la commande et pour les récupérer j'ai eu des personnes différentes mais toutes accueillante gentille et tres aimable c'est tres appreciable
Bon accueil, délais respectés, les lunettes, de fabrication française, semblent de bonne qualité.
Très bon accueil, bon choix de lunettes avec trois paires à très bon prix
Accueil gentillesse professionnalisme du personnel vraiment satisfait
Très bon accueil, personnel agréable et de bon conseil