Avis ALAIN AFFLELOU BOLLENE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOLLENE.

Très bien reçus Très compétences

Très bien reçus Très compétences

Par Michel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Super accueil

Choix des montures large et varié.Vendeuse très disponible, agréable, m'a fait essayé plein de montures et aidé dans mon choix, m'a conseillée et a écouté ma demande. Idem à la remise des lunette, personne très agréable.

Par Maelle Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

EXCELLENT ACCUEIL - UNE EQUIPE AUX PETITS SOINS - GRAND CHOIX DE MONTURE et RAPIDITE

Par Monique N. il y a 3 ans

Toujours bien reçu et bien conseillé

Par Francine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

RV renouvellement paires de lunettes

Le personnel est l'écoute du client (ce qui est de plus en plus rare de nos jours); très professionnel; disponibilité; de très bon conseil

Par Sabrina J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Bsr car tres simpatique

Bsr car tres simpatique

Par Christelle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

toujours satisfait du magasin Afflelou, je suis client depuis plus de 15 ans.

toujours satisfait du magasin Afflelou, je suis client depuis plus de 15 ans.

Par Antoine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Très bon accueil et très gentille

Très bon accueil et très gentille

Par Lilyan F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Un personnel agréable et dynamique, à l’écoute et qui se préoccupe du bien-être de leurs clients.

Par Victorine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Accueil et professionnalisme

personne très agréable. Je recommande, le magasin du centre Leclerc de Bollene

Par Alban M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

grand choix, bon conseil, vendeuses agréables et professionnelles, prix raisonnables

Par Nathalie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Toujours ravie d'y aller!

La jeune femme qui s'est occupée de moi était très sympathique et accueillante. Elle a pu me conseiller, mes lunettes ont été commandé le mardi, reçues le samedi!

Par Elodie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Je suis venu pour la commande et pour les récupérer j'ai eu des personnes différentes mais toutes accueillante gentille et tres aimable c'est tres appreciable

Par Jessica P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Bon accueil, délais respectés, les lunettes, de fabrication française, semblent de bonne qualité.

Par Regine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022