Avis ALAIN AFFLELOU BOLLENE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOLLENE.

L'accueil et le professionnalisme

Très professionnel

Par Victor M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Bon accueil. Mais on m'a proposé des lunettes sans me demander mon budget. Et on ne m'a pas proposé le zéro reste à charge. Je croyais qu'on y avait droit du moment qu'on avait une mutuelle. On l'a seulement proposé à mon frère qui a la cmu.

Par Elisabeth E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

La gentillesse

La gentillesse

Par Paula O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Très bon accueil, de jolies collections pour tout le monde. Du professionnalisme Bravo

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2022

Très satisfaite.

Le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et est très à l'écoute. Le délai d'attente est assez court,par les temps qui courent ,c'est très appréciable. Merci.

Par Agnes L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Accueil parfait. Qualité des lunettes parfaite. Franchement pas déçu. Je conseille ce magasin

Accueil parfait. Qualité des lunettes parfaite.
Franchement pas déçu.

Pas de grand choix de lunette

Par Hanane E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Excellent accueil et très bon conseil.

Excellent accueil et très bon conseil.

Par Francoise N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Choix, disponibilite et amabilite.

Choix, disponibilite et amabilite.

Par J P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Équipe sympathique et de bons conseils, mais trop d'attente avant que l'on s'occupe des clients, pas assez de collaborateurs.

Par Christine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Nous avons été bien accueillis mais..... Les mesures ont été mal prise, nous avons du revenir (nous

Nous avons été bien accueillis mais..... Les mesures ont été mal prises, nous avons du revenir (nous habitons à 35km) Le delais a été tres rapide pour obtenir nos lunettes, mais..... L'alignement était mauvais, il n'était pas possible de voir correctement : reprise des mesures puis refabrication des verres. Au passage, le tiers payant n'a pas été pratiqué bien que assuré que c'etait le cas. Beaucoup (trop) de ratés pour 2 nouveaux clients. Précisons que nous avons réglé 3 paires de lunettes (sans mutuelle) Déçu pour un achat chez Afflelou. On s'attendait à mieux.

Par Sylvie G. il y a 2 ans

très très bien recue et conseillèe agreable souriant vraiment bonne équipe

Par Dominique H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Accueil parfait, vendeuses au top, choix dans les montures. Je recommande ce magasin

Par Malika A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Très bien reçus Très compétences

Très bien reçus Très compétences

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Super accueil

Choix des montures large et varié.Vendeuse très disponible, agréable, m'a fait essayé plein de montures et aidé dans mon choix, m'a conseillée et a écouté ma demande. Idem à la remise des lunette, personne très agréable.

Par Maelle Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022