| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BOLLENE
Elisabeth E.
Voir plusMarie C.
Très bon accueil, de jolies collections pour tout le monde. Du professionnalisme Bravo
Voir plusAgnes L.
Le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et est très à l'écoute. Le délai d'attente est assez court,par les temps qui courent ,c'est très appréciable. Merci.
Voir plusMichel B.
Accueil parfait. Qualité des lunettes parfaite.
Franchement pas déçu.
Je conseille ce magasin
Martine L.
Voir plusMireille P.
Voir plusChristine J.
Équipe sympathique et de bons conseils, mais trop d'attente avant que l'on s'occupe des clients, pas assez de collaborateurs.
Voir plusSylvie G.
Voir plusSylvie G.
Voir plusDominique H.
Voir plusMalika A.
Accueil parfait, vendeuses au top, choix dans les montures. Je recommande ce magasin
Voir plusMaelle Z.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 09/12/2022
Elisabeth E.
Bon accueil. Mais on m'a proposé des lunettes sans me demander mon budget. Et on ne m'a pas proposé le zéro reste à charge. Je croyais qu'on y avait droit du moment qu'on avait une mutuelle. On l'a seulement proposé à mon frère qui a la cmu.
Expérience prouvée le 13/12/2022
Agnes L.
Très satisfaite.
Expérience prouvée le 16/11/2022
Michel B.
Accueil parfait. Qualité des lunettes parfaite. Franchement pas déçu. Je conseille ce magasin
Accueil parfait. Qualité des lunettes parfaite.
Franchement pas déçu.
Expérience prouvée le 14/11/2022
Martine L.
Expérience prouvée le 25/10/2022
Francoise N.
Excellent accueil et très bon conseil.
Excellent accueil et très bon conseil.
Expérience prouvée le 22/10/2022
Mireille P.
Expérience prouvée le 28/10/2022
J P.
Choix, disponibilite et amabilite.
Choix, disponibilite et amabilite.
Expérience prouvée le 20/10/2022
Christine J.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Sylvie G.
Nous avons été bien accueillis mais..... Les mesures ont été mal prise, nous avons du revenir (nous
Nous avons été bien accueillis mais..... Les mesures ont été mal prises, nous avons du revenir (nous habitons à 35km) Le delais a été tres rapide pour obtenir nos lunettes, mais..... L'alignement était mauvais, il n'était pas possible de voir correctement : reprise des mesures puis refabrication des verres. Au passage, le tiers payant n'a pas été pratiqué bien que assuré que c'etait le cas. Beaucoup (trop) de ratés pour 2 nouveaux clients. Précisons que nous avons réglé 3 paires de lunettes (sans mutuelle) Déçu pour un achat chez Afflelou. On s'attendait à mieux.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Très bien reçus Très compétences
Expérience prouvée le 26/09/2022
Maelle Z.
Super accueil
Choix des montures large et varié.Vendeuse très disponible, agréable, m'a fait essayé plein de montures et aidé dans mon choix, m'a conseillée et a écouté ma demande. Idem à la remise des lunette, personne très agréable.
Expérience prouvée le 17/09/2022
C.C. Leclerc, 84500 BOLLÈNE