Avis ALAIN AFFLELOU BOUFFERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOUFFERE.

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Sophie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Une équipe super pro, efficace, dynamique. Toutes les formalités administratives furent rapides, et mes paires prêtes le jour prévu.

Par Stephane D. il y a 1 an

Conseiller au top

Par Julie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2022

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Examen de vue réalisé avec sérieux et grande aide pour le choix des montures de lunettes

Par Anne G. il y a 1 an

Expérience prouvée le 24/11/2022

Par Clement A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2022

ACHAT 1 PAIRE DE LUNETTES DE VUE ET 1 PAIRE DE LUNETTES DE SOLEIL

VOTRE ACCEPTATION D'UN DEVIS ENVOI PAR MAIL AVANT MON PASSAGE EN MAGASIN. REPONSE RAPIDE A MA DEMANDE. ACCUEIL AGREABLE. ET BONS CONSEILS

Par chrissauvaget il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

accueil très chaleureux et très agréable avec le personnel ,et de très bons conseil

Par Maryse L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022