| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
Cecile R.
Service de qualité, de bons conseils et rapide
A l'écoute des clients et des besoins
Julie D.
L accueil est chaleureux, le personnel est à l écoute de nos demandes, RAS de négatif
Voir plusMaxime A.
Voir plusClaudine M.
Voir plusSylvie L.
Voir plusHerman N.
Un excellent accueil, très sympathique et de bons conseils. Un grand choix de lunettes.
Voir plusChristine E.
Voir plusMatteo Moro
Voir plusValerie R.
personnel maîtrisant bien son sujet, de bon conseil, un service rapide et un bon accueil.
Voir plusMathilde S.
L'équipe est très agréable, souriante. Ils sont tous professionnels et de très bons conseillés. Je retourne chez eux à chaque changement de lunettes même si le magasin est loin de chez moi.
Voir plusFabienne M.
accueil très pro et très agréable. le vendeur m a très bien conseillée et je suis enchantée des mes achats - je reviendrai lors de mes prochains besoins -
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE
Anne V.
Expérience prouvée le 23/08/2022
ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE
Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients. Un grand merci.
Rose P.
Expérience prouvée le 10/08/2022
ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE
C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence
Carine A.
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le professionnalisme du conseiller clientèle. Je recommande.
Je recommande.
Expérience prouvée le 16/08/2022
ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence
Muriel C.
Expérience prouvée le 13/08/2022
Brigitte M.
Un très bon accueil Une écoute attentive Des conseils de purs professionnels et non de vendeur de lu
Un très bon accueil
Une écoute attentive
Des conseils de purs professionnels et non de vendeur de lunettes
Le conseiller a pris le temps de m'écouter de me guider dans mes choix
Et cerise sur le gâteau... Parking en face du magasin
Alors oui entièrement satisfaite
Expérience prouvée le 06/08/2022
Cecile R.
Service de qualité, de bons conseils et rapide A l'écoute des clients et des besoins
Service de qualité, de bons conseils et rapide
A l'écoute des clients et des besoins
Expérience prouvée le 12/08/2022
ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence
Claudette P.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Claudine M.
Expérience prouvée le 26/07/2022
Patrick B.
Le parfait n'existe pas..
Le parfait n'existe pas..
Expérience prouvée le 27/07/2022
Perfect
Rien à signaler parfait
Expérience prouvée le 01/06/2022
Fabienne M.
accueil très pro et très agréable.
Expérience prouvée le 07/06/2022
ZAC route de lyon, 26500 BOURG-LÈS-VALENCE