Avis ALAIN AFFLELOU BOURGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOURGES.

très bon accueil, personnel compétent,agréable,vous explique correctement

Accueil , conseils et service parfaits

Par M C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bon accueil. Conforme à ma demande

Très bon accueil.

disponibilité, écoute, service, prix

Par Dominique V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bonjour, quand je suis venu chez vous pour faire mes paires de lunettes j'ai demandé si vous pouviez adapter une paire de lunette pour la pratique du vélo on m'a dit oui alors je suis donc revenu avec mes lunettes de vélo et la surprise on m'annonce que c'est pas possible et que c'est a moi de trouver l'adaptation. J'ai donc mal été conseillé

Par Eric L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bon accueil, compétence, conseil, offres et choix, cadeaux, rapidité, formalités administratives très rapides, Etc;

Par Michel C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Tres bien reçu personne compétente

Tres bien reçu personne compétente

Par Daniel M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGES

mon fils et moi même avons eu le plaisir d’être accueillie très agréablement plusieurs fois et contacter pour recuperer nos lunettes et le service est largement a chaque souci de serrage ou nettoyage de lunette un accueil toujours avec le sourie merci pour cette équipe

Par Julien C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très agréable accueil et un professionnalisme impeccable Merci beaucoup

Très agréable accueil et un professionnalisme impeccable

Par Veronique P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Brigitte Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Accueil agréable, ajustement des lunettes au top, disponibilité parfaite. Juste petit manque de conseil sur le choix des lunettes mais c'est assez personnel

Par Severine D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

tout à fait à l'écoute . rapide et efficace

tout à fait à l'écoute . rapide et efficace

Par Jean L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU BOURGES ALAIN AFFLELOU BOURGES il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU BOURGES

totalement satisfaite de vos services que se soit pour mon fils ou pour moi même, conseiller agréable et à l'écoute , toujours présent pour trouver une solution que se soit pour accélérer la livraison ou pour accéder à une demande , superbe équipe très sympathique et acceuillante

Par Coralie B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2023

Deux paires de lunettes

Personnel très agréable, de bon conseil..... Merci

Par Melanie D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023