Avis ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE.

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Très bon accueil Service rapide Valentine précise, à l’écoute de mes attentes, compétente, chale

Très bon accueil
Service rapide
Valentine précise, à l’écoute de mes attentes,
compétente, chaleureuse

Par Sylvie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Veronique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

l'opticien qui nous a servi était un peu à l'ouest et pas de très bon conseil. Concernant le réglage

l'opticien qui nous a servi était un peu à l'ouest et pas de très bon conseil.
Concernant le réglage des lunettes,très compliqué.
Nous sommes déçu car habituellement, nous nous sentons écouté et très bien conseillé.
Nos prochaines paires de lunettes ne ne se ferons pas chez afflelou c'est décidé.

Par Sandra V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

ils ont fait venir trois paires de lunettes pour que je les essaie. une fois le choix fait, deux jou

ils ont fait venir trois paires de lunettes pour que je les essaie.
une fois le choix fait, deux jours après je pouvais venir les chercher.
je suis toujours bien reçu. Quand je viens pour un réglage ou une réparation la plupart du temps c'est fait immédiatement et sans frais...

Par Laurent P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

J'aime beaucoup ce magasin le personnel est de très bons conseils puis équipe sympathique. Je recom

Je recommande. 😉

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Équipe accueillante, bienveillante, patiente, et très professionnelle.

Équipe accueillante, bienveillante, patiente, et très professionnelle.

Par Casimiro R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

Bon accueil et bon service

Bon accueil et bon service

Par Alexandra G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Les lunettes sont très bien adaptées à ma vue. Le prix adapté à mon budget. L'équipe est très sympa. À la prochaine fois, et bonne continuation d'ici là.
Cordialement
Adilia Rocha

Par Adilia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Personnel à l’écoute, sachant proposer au client la meilleure offre. Démarches adaptées avec la mutu

Personnel à l’écoute, sachant proposer au client la meilleure offre.
Démarches adaptées avec la mutuelle

Par Jeanine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Écoute, gentillesse, bienveillance et bienséance, professionnalisme, disponibilité, sens du service.

Par Katia G. il y a 2 ans

Très bon accueil et bon conseils

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Accueil , sourire, professionnel Je remercie Titouan de m'avoir guider dans mes choix. J'ai apprécié

Accueil , sourire, professionnel
Je remercie Titouan de m'avoir guider dans mes choix.
J'ai apprécié le geste commercial,lors du règlement.

Par Mohammed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022