| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Alain B.
Amabilité et professionnelle. Le choix monture et verres correcteurs et le plus Magic afflelou
Voir plusDanielle R.
Personnel competent et sympa, ce qui me va bien.
Au delà de ça, j'ai trouvé des lunettes qui me plaisent.
Donc, tout va bien.
Merci.
Charlotte J.
Opticienne gentille et compréhensive, à l écoute, compétente et qui a pris le temps de contrôler ma vue.
Voir plusSabrina M.
Voir plusCyrille C.
Voir plusMarc D.
beau magasin avec parking gratuit
personnel trés accueillant et trés professionnel
Christophe R.
Voir plusAnnie P.
Bon accueil , service rapide (prises des mesures choix des lunettes etc ) , livraison de la commande rapide et parking tres proche
Voir plusAmelie B.
toutes les personnes rencontrées dans votre magasin de Brives Charensac sont disponibles, agréables, accueillant et de bon conseille! Bravo à votre équipe!
Voir plusGilda D.
Alain B.
Expérience prouvée le 07/04/2023
L'équipe Afflelou
Danielle R.
Personnel competent et sympa, ce qui me va bien. Au delà de ça, j'ai trouvé des lunettes qui me plai
Personnel competent et sympa, ce qui me va bien.
Au delà de ça, j'ai trouvé des lunettes qui me plaisent.
Donc, tout va bien.
Merci.
Expérience prouvée le 30/03/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Charlotte J.
Qualité de prise en charge, conseil +
Expérience prouvée le 10/03/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Melissa G.
Vendeur sympathique et de très bon conseil
Vendeur sympathique et de très bon conseil
Expérience prouvée le 04/03/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Gilbert C.
Très bon accueil, lunettes de qualité.
Très bon accueil, lunettes de qualité.
Expérience prouvée le 22/03/2023
Sabrina M.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Cyrille C.
Effectivement , j'ai mis 10, alors que très souvent dans ce genre de questionnaire je mets 8 ou 9, car on peut souvent mieux faire. J'ai mis 10 car mon interlocutrice a été efficace, rapide et aimable, que même en son absence, le personnel présent a été attentionné, que l'ambiance du magasin est agréable, lumineux, et propre, que l'on peut se garer sans problème.... Que dire de plus: Bonne soirée!
Expérience prouvée le 06/03/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. MERCI infiniment pour votre retour.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou !
Marc D.
beau magasin avec parking gratuit personnel trés accueillant et trés professionnel
beau magasin avec parking gratuit
personnel trés accueillant et trés professionnel
Expérience prouvée le 01/03/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Christophe R.
Expérience prouvée le 24/02/2023
Annie P.
Bon accueil , livraison rapide
Expérience prouvée le 16/02/2023
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Amelie B.
Expérience prouvée le 05/01/2023
Anne S.
Super équipe rien à redire de bons conseils.
Super équipe rien à redire de bons conseils.
Expérience prouvée le 19/12/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Gilda D.
Expérience prouvée le 22/12/2022
MERCI Gilda!
Tu es la meilleure des cliente!!
Gros bisous
Jean M.
très bien
très bien
Expérience prouvée le 13/12/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Cecile R.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Le responsable
Cecile S.
L'accueil et le conseil sont absolument parfaits.
L'accueil et le conseil sont absolument parfaits, les vendeurs ou vendeuses sont très compétents. De plus leurs conseils, pour le choix des lunettes, n'ont qu'un but c'est de vous mettre en valeur et pas seulement de vous vendre un produit.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Jean C.
J’ai eu l’occasion de rencontrer une équipe professionnelle à l’écoute de nos attentes. Nous avons effectué l’achat de six paire de lunettes soleil..à 50/ de remise … l’équipe était tellement agréable que je devais renouveler mes lunettes de vue ..J’ai fait faire deux paires. et oui la 2e a 1euros ..merci encore ..
Expérience prouvée le 24/11/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
C'est moi qui vous remercie! Je suis ravie d'avoir fait votre connaissance! Je me souviendrais de vous et vos 6 paires de solaires!
Merci pour tout.
5 Côte de Tireboeuf, 43700 BRIVES-CHARENSAC