Avis ALAIN AFFLELOU BRUYERES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRUYERES.

Toujours très bien accueillie

Toujours très bien accueillie

Par Laetitia P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2022

Opticien de qualité

Un accueil au top et une expertise qui n’est plus à démontrer !

Par Maxime R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

......

.....

Par Mickael R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. :)

Bon acceuil, rapide et choix prix

Bon acceuil, rapide et choix prix

Par Gerard G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons!

Génial 😉

Magasin très agréable,la vendeuse au top

Par Corinne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. :)

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Je suis très content visite votre magasin vendeuse est très gentille merci je recommande

Par Monika H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons!

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Sympathie et professionnalisme du personnel, excellente prise en charge, bons conseils.

Par Severine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2022

Bonjour Severine ! Merci pour ce commentaire positif ! :) A bientôt!

Je suis ravis

Je suis ravi. L'opticienne s'est parfaitement occupé de moi. Elle à fais une vrai recherche afin de me satisfaire sur la monture que je désirerais et m'a parfaitement expliqué et orienté pour le choix des verres en fonction de mes attentes.
Merci

Par Murielle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Très heureuse de mon expérience

J'ai été très bien accueillie, la vendeuse a pris son temps pour m'aider à faire le bon choix tant pour la monture que pour les verres.
Elle à été à l'écoute de mes attentes.

Par Murielle G. il y a 2 ans

accueil super professionnel

Par Johny D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Accueil et prestations au top Opticiennes très sympa

Accueil et prestations au top
Opticiennes très sympa

Par Joel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Opticiennes au top, accueil, conseil... Parfait je recommande

Opticiennes au top, accueil, conseil...
Parfait je recommande

Par Caroline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Emilie et Sonia

Par ALAIN AFFLELOU BRUYERES ALAIN AFFLELOU BRUYERES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Très accueillante elle explique bien à nos questions fait le nécessaire au pres de la mutuelle et nous rappelle pour un rendez-vous je recommande affelou a mes amis

Par Sylvie M. il y a 2 ans

Très bon accueil et professionnalisme

Par Fabrice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Très bon accueil et toujours présent pour rendre service. Très bonne écoute de la clientèle

Par Erika D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Très bon conseil et disponible

Très bon conseil et disponible

Par Yannick H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Toujours bien accueillie ! Équipe très sympathique et professionnelle !

Toujours bien accueillie ! Équipe très sympathique et professionnelle !

Par Francoise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022