| Dimanche | Fermé |
Fabien A.
Voir plusAmel B.
Voir plusGerard M.
Voir plusSophie L.
Clients depuis de nombreuses années. C'est toujours très agréable de venir dans cette boutique. Les professionnels sont très à l'écoute et donnent de très bons conseils.
Je recommande sans hés...
Yves P.
Le vendeur est super sympa
Il fait bien son job
Marie J.
Voir plusNicolas G.
Toujours bien accueilli, les horaires permettent de venir facilement récupérer les lentilles ou produit
Rien à dire c’est top
Lea L.
Voir plusVeronique H.
Très bon accueil, accompagnement dans le choix des montures, conseils appropriés, suivi dans le service après vente.
Voir plusHarry G.
Voir plusRuddy N.
Voir plusthiery.puech
Tout est parfait des modeles de vue de soleil ... aux explications du vendeur et responsable du magasin
Nous sommes très satisfaits
Katia B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BUCHELAY
Fabien A.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Amel B.
Expérience prouvée le 21/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Gerard M.
Expérience prouvée le 27/12/2023
Pierre T.
Bon accueil professionnel sourires
Bon accueil professionnel sourires
Expérience prouvée le 26/12/2023
Sophie L.
Je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Yves P.
Le vendeur est super sympa Il fait bien son job
Le vendeur est super sympa
Expérience prouvée le 11/11/2023
Harry G.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Ruddy N.
Toujours bien accueillis dans les boutiques de votre marque jusqu'à présent (lunettes, prothèses auditives...) J'ai eu la surprise de devoir payer ma troisième paires de lunettes 24,5€ alors que la promotion l'annonçait à 1€. Je pense que la personne m'ayant reçu aurait dû me prévenir de ce tarif lors du choix de la monture. Mauvaise surprise donc lors de la récupération de cette troisième paire. Très déçu, prochaine fois j'irai voir la concurrence avant d'entrer dans votre enseigne.
Expérience prouvée le 01/11/2023
thiery.puech