Avis ALAIN AFFLELOU BUCHELAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.

L’aimabilité des personnel

L’aimabilité des personnel

Par Salah N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Très bon accueil. Facilité de choix avec bon avis des personnes qui vous aident à choisir. Patience

Très bon accueil.
Facilité de choix avec bon avis des personnes qui vous aident à choisir.
Patience et bienveillance sont de mise dans le magasin de Buchelay

Par Joselyne B. il y a 1 an

parfait

Par Leila B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

tres bon traitement de mon dossier lunettes disponibles en temps et en heures très bon accueil.

Par Danielle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Agréable visite au magasin de Buchelay. Très bon accueil de la vendeuse, bons conseils. Lunettes conformes à mes souhaits

Par Mylene F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Bonjour, rien à voir avec l'accueil du magasin mais j'avais l'habitude d'aller chez un petit opticien à côté de chez moi depuis des années. J'ai voulu aller chez vous pour bénéficier des verres solaires adaptables sur les lunettes de vue.
Je suis vraiment décue. La qualité des verres n'a rien à voir avec ce que pouvait m'offrir mon opticien local.

Par Christine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Le personnel est triste à mourir. Aucune amabilité. J’ai eu l’impression plutôt de gêné qu’autre chose. Je n’y reviendrai plus.

Par Aurelien D. il y a 1 an

Expérience prouvée le 30/06/2023

Par Thierry L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Très bons produits, lunettes magic avec clip très pratique Et une vendeuse t'es agréable, à l'écoute

Très bons produits, lunettes magic avec clip très pratique
Et une vendeuse t'es agréable, à l'écoute, j'ai très apprécié ses conseils

Par Aurelie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023