Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.
Très bon accueil.
Facilité de choix avec bon avis des personnes qui vous aident à choisir.
Patience et bienveillance sont de mise dans le magasin de Buchelay
Bon accueil, professionnel, délais respecté.
tres bon traitement de mon dossier lunettes disponibles en temps et en heures très bon accueil.
Agréable visite au magasin de Buchelay. Très bon accueil de la vendeuse, bons conseils. Lunettes conformes à mes souhaits
Personnel très accueillant et professionnel
Bonjour, rien à voir avec l'accueil du magasin mais j'avais l'habitude d'aller chez un petit opticien à côté de chez moi depuis des années. J'ai voulu aller chez vous pour bénéficier des verres solaires adaptables sur les lunettes de vue.
Je suis vraiment décue. La qualité des verres n'a rien à voir avec ce que pouvait m'offrir mon opticien local.
Très bon vendeur très agréable et donne de bon conseils
Vendeur compétent et agréable. Choix dans les lunettes
Très bien accueilli
Service rapide
Bien conseillé
Tout le monde est vraiment sympa et accueillant.
Le personnel est triste à mourir. Aucune amabilité. J’ai eu l’impression plutôt de gêné qu’autre chose. Je n’y reviendrai plus.
Le personnel est très accueillant et donne des conseils spécifiques aux clients
Toute l'équipe est agréable, disponible et à l'écoute
Très bon accueil et clarté des renseignements et explications
Très bons produits, lunettes magic avec clip très pratique
Et une vendeuse t'es agréable, à l'écoute, j'ai très apprécié ses conseils