Avis ALAIN AFFLELOU CABESTANY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CABESTANY.

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Service ultra sympathique et compétent. Prix très raisonnables. Super lunettes. Fabrication rapide. Bref, super !

Par Alban R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

L équipe vous écoute et de bon conseils j étais sur canet déménagement sur Perpignan j ai donc été à cabestan je ne changerai rien

Par Jacqueline C. il y a 2 ans

Satisfait

Par Max S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Accueil très sympathique et professionnel. Rapide et efficace Très satisfait

Accueil très sympathique et professionnel.
Rapide et efficace
Très satisfait

Par Elisa T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Accueil chaleureux, personnel agréable et compétent qui sait être à l'écoute des clients. Délais de

Délais de livraison très rapides

Par Mario C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Accueil, service tout est parfait.

Accueil, service tout est parfait.

Par Patricia P. il y a 2 ans

Personnel disponible et attentif

Par Coline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Excellent

Personnel au top.Excellent accueil,amabilité,reactivité Suite au remplacement de verres bien rayés. Je recommande +++

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Magasin Afflelou de Cabestany

Cela fait des années que je vais à Cabestany et l'accueil est toujours au Top. Jessica la responsable magasin est vraiment aux petits soin. Bravo !!!

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Car les opticiens sont très professionnels merci pour les très bon conseils

Car les opticiens sont très professionnels merci pour les très bon conseils

Par Eric M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

mauvais réglage des verres correcteurs, mais réaction très pro de l'équipe du magasin

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023