| Lundi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CABESTANY
Katia J.
J ai été reçu par Jessica qui connais extrêmement son métier.
Sophie J.
Très bon conseil. Personnel très agréable et toujours disponible. Je recommande ce magasin
Voir plusDidier V.
Voir plusGary R.
A l’écoute de mes besoins et très gentille. Jessica a su répondre à ma demande. Mes lunettes sont très bien. Merci beaucoup
Voir plusCatherine D.
Accueil, conseils, prise en charge, réception rapide des nouvelles lunettes parfait!
Voir plusLiliane M.
Voir plusJean P.
Voir plusAli T.
Conseillère très froide et pressée d’en finir. N’a pas pris le temps de régler mes lunettes correctement et n’était pas du tout aimable.
Voir plusDavid I.
Suivi clientèle et réception au top, efficacité garantie. Personnel très agréable
Voir plusDidier A.
Voir plusJean C.
aucun soucis, toujours bien reçu ,bon conseil, bonne qualité des montures et des verres...
Voir plusDalila C.
Il me semble que c'est clair lol
Il me semble que c'est clair lol
Expérience prouvée le 05/10/2022
Katia J.
J ai été reçu par Jessica qui connais extrêmement son métier. Je porte des lunettes depuis mais 2 an
J ai été reçu par Jessica qui connais extrêmement son métier.
Je porte des lunettes depuis mais 2 ans et j'ai 57 ans elle m refait découvrir les tests de mon enfance mais m appris bien d autre chose.
Expérience prouvée le 03/10/2022
Sophie J.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Didier V.
J ai pris 2 paires de lunettes , avec une ordonnance d’un ophtalmo; mais après réception de mes lunettes et une soirée pour les essayer dans mes conditions d utilisation de habituelle , celles ci ne me correspondaient pas vraiment à mon usage pour une raison de vision personnelle ; je me suis rendu le lendemain chez afflelou en évoquant mon petit soucis et ma demande de changement de verre a été tout de suite effective ;( je récupérerai les 2 paires de lunettes avec de nouveaux verres); merci à melle Moreen pour son professionnalisme et sa gentillesse
Expérience prouvée le 21/09/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 13/08/2022
Dalila C.
2eme paires de lunettes offertes
Apparemment les personnes n ont pas les mêmes droits.notamment concernant les 2eme lunettes offertes, qui devait être les même verre que la 1ere.hors votre Vendeuse m a dit qu elle ne pouvez pas m offrir cela !
alors que votre pub le stipule noir sur blanc.
Alors j ai eu de l entrée de gamme en seconde paire.
Plus jamais j achèterais mes lunettes chez vous .
D autant plus que la vision (correction n est pas bonne )je vois mieux avec mes progresssive à 30 euro,qu avec les votre à 600€
Expérience prouvée le 19/08/2022
Zone Commerciale Mas Guerido, 66330 CABESTANY