| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON
Michele R.
attendre la fin de son congé pour reprendre les dispositions qu'elle m'avait annoncées dix jours auparavant
Nicole S.
Voir plusFabienne B.
Voir plusLaure G.
Bon accueil de tout le personnel. Prise en considération professionnelle de mes besoins et réponses adéquates.
Service après vente efficace et disponible.
Giuseppe C.
Étant client déjà à Paris, j'ai toujours été content et en plus le personnel de Canet plage est très agréable et a l'écoute
Voir plusJean R.
Bon conseils, aimables, rapides, efficaces. Très grand choix même avec très produits très techniques et rares
Voir plusLuc N.
Accueil, attention, compétence, tout est de bonne qualité.
A ajouter, la rapidité de réalisation.
Catherine A.
Accueil des équipes sympathique
Professionnalisme de Sami
Rapidité réactivité
Jacques D.
personnes qui reçois à la va vite quand nous sommes aller récupérer les paires de lunettes et le réglages des bras pas à la hauteurs.sommes obligée de les faire régler dans ue autre boutique
Voir plusRemy G.
personnel gentil et professionnel, très bon accueil et rapidité de disponibilité des lunettes
Voir plusClaudine M.
Depuis de nombreuses années je choisis mes lunettes de vue dans ce magasin et je suis satisfaite à chaque fois. Même chose pour le service après vente
Voir plusJacqueline P.
Pour l instant contente de mon achat, reste a voir dans le temps ! Bonne journée.
Voir plusSylviane V.
Globalement je suis satisfaite mais je trouve qu'une fois le devis signé ça a été un peu vite... Vous avez acheté alors au suivant...
Voir plusAlain H.
Voir plusDelphine C.
Très bon accueil conseils de la part de Sami qui a persévéré avec ma mutuelle je l en remercie beaucoup La qualité de l accueil de toute l équipe est remarquable
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON
Michele R.
je recommande ce magasin quoi que la collaboratrice en charge de mon dossier ait du attendre la fin
Expérience prouvée le 24/02/2022
Nicole S.
Expérience prouvée le 22/02/2022
Fabienne B.
Expérience prouvée le 01/03/2022
Chantal M.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Jocelyne Minier
Pas beaucoup de choix pour moi .
Pas beaucoup de choix pour moi .
Expérience prouvée le 01/03/2022
Laure G.
Service après vente efficace et disponible.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Giuseppe C.
Expérience prouvée le 19/02/2022
Jean R.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Luc N.
Accueil, attention, compétence, tout est de bonne qualité. A ajouter, la rapidité de réalisation.
Accueil, attention, compétence, tout est de bonne qualité.
A ajouter, la rapidité de réalisation.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Catherine A.
Accueil des équipes sympathique Professionnalisme de Sami Rapidité réactivité Parfait
Accueil des équipes sympathique
Professionnalisme de Sami