Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER.
accueil très agréable et très professionnel
Contact très agréable et compétence dans le choix et le conseil
1er rdv pour choisir lunettes accueil parfait La conseillère a su me diriger vers différents choix.
2eme rdv pour venir chercher ma commande idem la deuxième conseillère parfaite également
Donc bravo à vos équipes
Servi rapidement, très peu d attente merci Afflelou
Personnel très accueillant et agréable
satisfaite,accueil agréable, de bons conseils.. peu de choix par rapport à l'offre 2 paires de plus.
L'accueil, les conseils,l'écoute, tout est parfait.
Super accueil de Marie-Laure. Très pro ! Ravi !
professionnelles très sérieuses et accueillantes. elles font tout pour que la qualité soit de rigueur
La presentation les conseils les lunettes