Avis ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY.

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Opticien très à l’écoute - il apporte son experience afin d’orienter le client vers le bon choix. Le client est donc en totale confiance !!!

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Services et conseils

Services et conseils

Par Joachim B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Très bon accueil, tout le personnel est vraiment aux petits soins des patients, super belle boutique à recommander ( d'ailleurs j'ai amené ma nièce en nouvelle patiente).

Par Nadine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Bonjour , beaucoup de pub pour faire venir le client et après les conditions ne sont plus aussi attractives , dommage

Par Sandrine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Bon accueil personnel toujours disponible magasin agréable avec du choix

Bon accueil
personnel toujours disponible
magasin agréable avec du choix

Par Antonia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Très bon accueil, de bon conseil et surtout à l'écoute du client.

Très bon accueil, de bon conseil et surtout à l'écoute du client.

Par Sandrine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Excellente prise en charge. Beaucoup de bienveillance, d’écoute, de patience. Les conseils prodigués sont excellents et adaptés à chacun. Déjà très satisfaite de mes premières lunettes, je le suis également de la deuxième paire et conseille cet opticien à mes connaissances.

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

La qualité du service, le financement les garanties, la rapidité et le professionnalisme de l'équipe.

Par Matthieu H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Professionalisme

Professionalisme

Par Pascale G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Ça fait des années que mes enfants et moi même allons chez eux .rien à dire. Toujours à l'écoute. Super professionnel

Par Stephanie S. il y a 1 an

Une équipe au top

Par Cyril A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Je suis vraiment satisfaite des modèles de lunettes qui sont de qualités et originales. Le service est excellent. Après le passage chez de nombreux opticiens, j'ai pu trouver des lunettes qui me convenaient. Et la livraison a été très rapide.Je recommande vivement et remercie Sylvie pour sa gentillesse.

Par Iris A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023