Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN.
Très bon accueil et très amabilité de l'équipe
Très bon accueil, bons conseils, disponibles, et surtout personnes simples.
Cela fait plusieurs années que je vais chez Afflelou
Très bon accueil très bien conseiller et on m'a laissé le choix d acheter je recommande
Une bonne écoute, des supers conseils pour le choix des lunettes et verres
Très satisfaite, de l'accueil, du temps accordé pour les essais, le rdv pour régler les lunettes et disponibilités Je recommande
Très bon accueil avec une qualité de service et de conseils excellente
Nous sommes toujours très bien accueillies, le personnel est très agréable et toujours de bon conseils
Trés bon accueil, trés bon conseil, équipe à l'écoute
Très professionnels, à l'écoute du client, amabilité, souriants, un accueil au top.
Offre généreuse mais verres relativement onéreux quand on veut le top du top
Écoute, accueil, amabilité, professionnel. Voilà pourquoi je vais à l agence de Castelsarrasin. Ainsi que toute ma famille.
accueil et professionnalisme irréprochable
Service de qualité, des professionnels à l'écoute et de bons conseils
bonne réception, accueil parfait, prise de rendez vous rapide
Super accueil et de très bons conseils
Accueil sympa, professionnalisme avéré
Très bien accueilli , à l 'écoute , dans les temps donnés!