| Samedi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CERNAY
Christophe S.
Voir plusCecile D.
Très bon accueil par les deux personnes qui se sont occupées de moi. Service agréable et rapide.
Voir plusEvelyne G.
Personnellement, nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillé par du personnel très compétent, conclusion, très professionnel
Afflelou Cernay bravo et merci à Emmanuelle et Ludovic
EICH A.
Pour l'accueil et le professionnalisme de toute l'équipe,dont Ludovic et Emmanuelle plus, particulièrement étant donné que ceux sont les deux personnes, qui nous avons vu 🙂
Voir plusClaudine W.
Voir plusMelanie U.
Je suis satisfaite des choix qu’il y a et les vendeurs sont là à votre écoute même si on vient sans rendez vous
Voir plusEvelyne S.
L’accueil y est vraiment très professionnel. Mon vendeur était très agréable et à l’écoute.
Voir plusGwendoline S.
Je trouve que je n'ai pas assez été mis au courant de l'offre du moment, à savoir la deuxième paire à 1€ et la troisième paire pour nous ou quelqu'un d'autre.
On ne m'a pas bien expliqué ce qui...
Julie K.
Bon accueil,bons conseils et équipe très sympa et professionnelle
Voir plusLaetitia T.
Superbe équipe.
Très professionnelle à l'écoute des clients. Conseils au top ! Facile d'accès. Rendez vous respecté.
Virginie D.
Voir plusSylvie P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CERNAY
Christophe S.
Expérience prouvée le 04/03/2023
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Cecile D.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 03/01/2023
Gwendoline S.
On ne m'a pas bien expliqué ce qui fait que je me retrouve avec une seule paire alors que j'aurais aimé profiter de l'offre.
On ne m'a expliqué comment en bénéficier et étant pour la première fois chez un opticien, j'étais un peu perdu et le manque d'explications n'a pas aidé.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Nous vous contacterons dans les prochains jours afin de pouvoir échanger sur le sujet.
La responsable
super bien
super bien
Expérience prouvée le 02/11/2022
Laetitia T.
Superbe équipe. Très professionnelle à l'écoute des clients. Conseils au top ! Facile d'accès. R
Superbe équipe.
Expérience prouvée le 19/10/2022