Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Conseillère opticienne très sympa et de bon conseil. Quelques doutes sur la robustesse du modèle choisi qui présente des grincements quand on plie les branches.

Par Christelle F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Maëva m’a très bien conseillé, accueil souriant avec une équipe professionnelle je recommande.

Par Thomas R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Nous étions bien reçu, écoutés et bien servis. Nous sommes très satisfaits des lunettes.

Par Mohammad A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Une superbe équipe

Une équipe aimable et à l'écoute.
Il y a aussi un large choix de modèles à tous les prix

Par Sabrina P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Exactement ce qu'on attend d'un opticien

Accueil très agréable par une conseillère très pro, qui m'a fait des propositions pertinentes relatives aux montures. Lunettes reçues très rapidement.
La machine pour prendre les mesures est juste incroyable

Par Louis V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Edouard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Cliente depuis des années, les conseils et le suivi sont excellents, très professionnels et à l'écoute.

Par Fernande B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

J ai reçu un très bel accueil, beaucoup de professionnalisme et je suis très satisfaite de la qualité de service.

Par Sandrine L. il y a 1 an

TRES BON CHOIX MAGASIN AGREABLE

Par Anne N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Ophélie est quelqu’un de très pro à l’écoute qui a su me conseiller parfaitement

Par Arthur S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023