Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

J'ai été très bien accueilli ,conseillée par Mathis et les autres membres de l'équipe. Conseilles compétents , professionnels et agréables. Je recommande.

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

Conseil de votre salarié

Conseil de votre salarié

Par Alain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Changement de lunettes

Très bon accueil par du personnel compétent et à l'écoute.

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bons produits et excellents conseils et très professionnels Personnels très agréables et à l'é

Très bons produits et excellents conseils et très professionnels
Personnels très agréables et à l'écoute

Par Fabienne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Il a fallu refaire les verres des lunettes car elles étaient mal centrées. Attente relativement longue dans la magasin même qd les vendeurs n'ont pas de client.

Par Nathalie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil parfait par une personne très professionnel, de très bon conseil et un travail parfait choses que j'apprécie particulièrement cordialement Mr connuel

Par David C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2023

Très bien reçu et conseillé

Très bien reçu et conseillé

Par Michel A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil au top Conseil approprié Devis respectable Livraison assurée Tout est parfait

Accueil au top
Conseil approprié
Devis respectable
Livraison assurée
Tout est parfait

Par Laurent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Excellent accueil et très bons conseils. Des montures à tous les prix et très tendance.

Par Nadine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

Parfait, je recommande fortement

Parfait, je recommande fortement

Par Guillaume C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Parfait, bon conseiller Explications claires et a été de bon conseil pour mon choix de lunettes. Tout le monde me dit qu'elles sont chouettes et me vont parfaitement. J'ai réussi à m'adapter aux progressives ! Encore merci

Par Armelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023