Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

Bon accueil Bon conseil

Bon accueil
Bon conseil

Par Anita M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bon accueil à l écoute du client, des lunettes de choix et de marques. Je recommande vivement A

Très bon accueil à l écoute du client, des lunettes de choix et de marques.
Je recommande vivement Afflelou à Cesson Sevigne.

Par Isabelle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Personnel très agréable et de très bons conseils. Je suis très satisfaite de mes lunettes de vues et

Personnel très agréable et de très bons conseils.
Je suis très satisfaite de mes lunettes de vues et de mes solaires.
J’ai été reçu par un jeune homme au top .
Merci
Je recommande vivement 👍🏻😀

Par Catherine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon accueil, bon conseil.

Bon accueil, bon conseil.

Par Estelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Je suis satisfaite de mes pairs de lunettes en plus on m'a offert un cadeau ( lunettes de soleil). Et l'accueil était satisfaisant

Par Emma E. il y a 1 an

Accueil parfait

Par Beatrice A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Personnel disponible et souriant, j’avais fait deux boutiques avant mais peu d’attention donc bon arrivée à la vôtre j’y est trouvé mon bonheur avec de bons conseils ! Le 27/03/2023 lors de ma première surtout pour une première paire de lunettes de vue !

Par Aatika B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2023