Avis ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE.

Ambre est très professionnel

Ambre est très professionnel

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Ambre ainsi que de le féliciter. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE il y a 1 an

accueil agréable

accueil agréable

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Équipe professionnelle et bienveillante

Équipe professionnelle et bienveillante

Par Pascal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE il y a 2 ans

Magasin Afflelou Châlons en Champagne

Je recommande ce magasin Afflelou car j'ai été bien accueilli, on a su me conseiller correctement sur le choix de mes lunettes et m'expliquer en détail ma facture avec ce qui m'était remboursé ou non !

Par Damien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil, professionnel...

Bon accueil, professionnel...

Par Guy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour, Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil, bons conseils, rapidité

Bon accueil, bons conseils, rapidité

Par Rachel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Les tarifs deviennent élevés depuis quelques temps…

Les tarifs deviennent élevés depuis quelques temps…

Par Maxence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Il arrive parfois que nos tarifs évoluent, tout comme le marché, cependant votre facture reste similaire à celle de l'année dernière.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de prise en charge de nos clients. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Bon accueil.

Bon accueil.

Par Marie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Madame, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin, la satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Les délais super long et en plus leur fournisseur a réussi à se tromper dans les verres donc ça mis encore plus de temps et dommage qu’il demande pas avant comment vous êtes couverts au niveau des lunettes car du coup déçu de ne pas avoir pu prendre celle que je voulais .

Par Alicia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Satisfaite vendeur et vendeuse agréable.

Satisfaite vendeur et vendeuse agréable.

Par Therese M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Accueil chaleureux et de très bon conseil

Accueil chaleureux et de très bon conseil

Par Fabienne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Tout est parfait mais je suis déçu de mes lunettes progressives. La conseillère m'a bien guidé mais je me suis positionné sur ses conseils quand au choix des verres et je regrette de ne pas avoir pris les modèles d'au dessus pour une vision plus nette sur les angles. Du coup je ne porte que ma seconde paire en vision de loin je ne supporte pas mes lunettes progressives j'ai une vision moins nette qu'avant.

Par Cyrille P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects et vous fournir un retour complet.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Je suis très satisfait du service client de l'accueil au magasin très bonne équipe à recommander à mes amis.

Par Joel W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt chez Alain Afflelou. L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

accueil chaleureux bonnes explications sur les verres

accueil chaleureux
bonnes explications sur les verres

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bonjour, j'ai attribué la note de 9/10 car dans l'ensemble je suis très satisfait de l'acceuil et du déroulement, malgré le prix un peu chère de ma mes verres.

Par Anthony P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou

Bon accueil et service.

Bon accueil et service.

Par Annie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. L'équipe Alain Afflelou

Accueil et professionalisme de la personne qui nous a reçu

Accueil et professionalisme de la personne qui nous a reçu

Par Daniel K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

A l’écoute du client, laisse le temps de choisir les montures Explicite dans les différents choix et

A l’écoute du client, laisse le temps de choisir les montures
Explicite dans les différents choix et connaissances du reste à charge du client immédiat
Personnels accueillants et aimables

Par Ludivine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Manque de choix de monture, que des basiques simples, branches simples, rien de vraiment féminin.

Par Isabelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Il n'y a pas de monture fantaisie c'est à dire de jolies branches fantaisies, plates avec des trous qui font plus jolie pour les femmes, manque de choix, j'ai opté pour une paire mixte, mais basique.

Par Isabelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022