| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS
Aurelie C.
Devis établi sur les remboursements de la mutuelle il y a 2 ans.
Jean J.
Avec ma nouvelle paire de lunettes, on m'a dit qu'il ne donnait plus de boîtier de rangement.
Voir plusMarie C.
Voir plusElodie V.
tres bon accueil, conseils avisés et bienveillants, tres bon suivi » post vente «, pour les petits reglages ,avec gentillesse et professionnalisme.
Voir plusJulie C.
Voir plusDidier T.
Voir plusJacqueline D.
Très bon accueil.
Personnel consciencieux et a l'écoute.
Christine B.
Explications pas très claires. Tiers payant non trouvé lors de l'achat qui au moment du retrait des lunettes semblait possible par un autre vendeur
Voir plusCeline H.
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils
Expérience prouvée le 19/08/2023
Aurelie C.
Devis établi sur les remboursements de la mutuelle il y a 2 ans. Surpris lorsqu'on est venu récupér
Devis établi sur les remboursements de la mutuelle il y a 2 ans.
Surpris lorsqu'on est venu récupérer les lunettes avec un montant à payer supérieur que ce que l'on nous a annoncé. Aucune négociation possible, on nous a juste pris pour des cons et forcer la main pour payer. On y retournera pas et on déconseille d'y aller !!!!
Expérience prouvée le 18/08/2023
Bonjour Me CELLIER,
Très étonné de ce commentaire car vous êtes déjà client depuis quelques années avec votre mari et que vos mutuelles restent les mêmes.
Apres etude de vos dossiers respectifs, votre reste à charge est de 0.80 cts/€, tandis que pour votre époux est effectivement plus élevé mais cela s'explique par le choix de sortir de l'offre commercial en choisissant une monture hors de l'offre "TCHIN TCHIN".
Nous vous rappelons que le contrat qui vous engage avec votre mutuelle reste personnel et que si vous avez besoin d'informations concernant vos remboursements, cotisations etc. vous devez les contacter directement.
Nous restons à votre disposition.
Jean J.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Bonjour Jean Jacques,
Toutes nos lunettes sont accompagnées d'un boitier rigide ou souple selon la marque et le fournisseur, il y a eu quelques ruptures durant l'été faute à la fermeture des quelques entreprises, si vous n'avez pas eu l'étuis prévu avec vos lunettes repassez au magasin nous vous en offrirons un avec plaisir c'est normal.
Marie C.
Le 1er accueil à été parfait. Le monsieur était aimable, il m'a conseillé sur le choix de mes lunettes. Par contre lorsque je suis allée les chercher, j'ai été "expédiées monsieur (pas le meme) à tout juste pris le temps de m'écouter lorsque j'ai évoqué le flou que je ressentais. Il faut laisser le temps que mes yeux s'habituent..... ce n'est pas ma 1ere paire de lunettes !! Je vais retourner au magasin demain.... car le voile ne disparaît pas. Désolée.
Bonjour Marie Claude,
Nous vous attendons avec plaisir pour verifier votre equipement et ajuster les derniers reglages.
Thierry B.
bon accueil, conseil
bon accueil, conseil
Expérience prouvée le 05/08/2023
Jacqueline D.
Très bon accueil. Personnel consciencieux et a l'écoute.
Très bon accueil.
Personnel consciencieux et a l'écoute.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Expérience prouvée le 28/07/2023
Dominique M.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Nathalie T.
Je souhaitais bénéficier de l’offre une paire de lunettes + 2 autres pour 1€ de plus . Lorsque j’ai posé la question, on m’a proposé des montures à clip’s( verres blancs et solaires ) a 40€. J’ai dit non et on m’a proposé ensuite des solaires à ma vue pour 1€ de plus . J’en ai oublié de demander pour la troisième paires . J’ai téléphoné ce jour pour demander pourquoi je n’avais pas eu la troisième paires et que je pouvais à 40€ mais pas progressif. Cela n’a pas été expliqué lors de ma première visite . Je suis passé directement à la boutique aujourd’hui et on me propose de me faire une troisième paire à 60€ progressif et que je devrais enlever mes verres progressifs de mes solaires . Que je règle en plus , d’accord mais qu’on enlève les verres progressifs de mes solaires ( générant des frais …). Je ne comprends pas
Expérience prouvée le 12/07/2023
Patrick B.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Sayanndara C.
Achat du 27/06 Afflelou Chambray
Oui bien sûr. J'ai eu Pierrick comme conseiller lors de ma commande de lunettes le 27/06. Cela s'est vraiment bien passé, il a été de très bon conseil, vraiment merci beaucoup à lui pour son professionnalisme.
Par contre, j'ai eu affaire à Jérémy le 10/07 pour venir les récupérer et là, accueil très moyen, ne donne pas son avis et n'a pas su me conseiller sur la couleur des verres solaires (car c'est la première fois que je commande des verres solaires en clips). A part me dire : "je ne sais pas, je ne peux pas choisir pour vous.."
Il avait l'air blasé et ce n'est pas sur le nombre de clients qu'il y avait ce jour là (6 max en tenant compte de 3 enfants). S'il n'aime pas ce qu'il fait, va falloir se poser des questions...
Par contre, je tenais quand même à remercier une de vos conseillères à l'accueil pour sa gentillesse et sa compréhension. Elle est assez grande, brune à lunettes et de beaux tatouages sur les bras.
Merci encore pour elle et Pierrick de leur professionnalisme et de leur accueil.
Cordialement,
Me CHIN