Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Champniers.
Personnel agréable, à l'écoute, de bon conseil.
Beaucoup de choix.
Équipe très pro et sympathique,espérons la bonne qualité des lunettes
Une équipe trés pro et accueillante sachant méler professionalisme et humour .J'ai d'ailleur sû leur dire en recuperant mes lunettes .merci
Excellent accueil avec petit café professionnalisme et très bons conseils
Écoute, conseils et professionnalisme, Valentin est toujours là.
Très bonne accueil et de bon conseil dans le choix des lunettes
Très bon accueil et très bien conseillé
Vendeuses très agréables, livraison rapide et prix très intéressants
très bien accueilli et reçu les lunettes très rapidement !
Tres a l ecoute du client et beaucoup d'amabilité
Excellent accueil. De bons conseils. Qualité et prix tout à fait corrects.
Personnes très accueillante et délai respecté
Du très bons personnels serviables à l’écoute plusieurs soucis avec mes lunettes , toujours disponible pour les régler d’ailleurs j’ai refait faire ma nouvelle ordonnance.très bonne équipe.
L’accueil . La patience. Le service . Les prix…
Très satisfaite de l'ensemble des prestations, accueil, choix et conseils.
Très bon accueil très bon conseils