| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES
Fabrice M.
je suis client depuis toujours dans ce magasin et j'ai toujours eu un bon accueil et une qualité qui me satisfait
Voir plusJacqueline P.
Voir plusJean M.
Service au top et personnel accueillant, mais j'aurais eu un reste à charge moins élevé dans le réseau ITELIS.
Voir plusClaudine M.
Voir plusMarc C.
Vous devriez prévoir toujours une personne de disponible pour la récupération de lunettes. 45 minutes d'attente pour les récupérer.
Voir plusSarah C.
Bon accueil
Bons conseils
Rapidité pour avoir mes lunettes
Serena Z.
Voir plusBenjamin M.
Très bon accueil chaleureux et personnalisé, bons conseils, gamme étendue et prix raisonnables et l'offre de clips solaires est un bonus très appréciable.
Voir plusAmira B.
Accueil froid, on m'a dit qu'ils n'avaient pas besoin de ma carte mutuelle puis l'ont demandée quelques jours après ce qui a engendré un retard sur ma commande de lunettes de vue.
Voir plusMurielle D.
Un peu déçue par la prise en charge : réglages des branches de mes lunettes, j'ai du insister pour que l'on s'occupe de ma 2ème paire de lunettes neuve qui n'était pas adaptée du tout à ma "vision"...
Voir plusMarjorie G.
Personnel très aimable et compétent
Personnel très aimable et compétent
Expérience prouvée le 15/03/2024
Jacqueline P.
Coucou nous sommes toujours heureux de venir chez vous pour l'achat de nos lunettes que ce soit pour les miennes ou celles de mon mari le magasin est agréable et les personnes accueillantes et souriantes bonne journée
Expérience prouvée le 19/03/2024
Jean M.