Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.
Qualité et complétude du service attendu.
Un très bon accueil et de
Bon accueil, très professionnel et suivant les règles sanitaires
Accueil sympathique, personnel disponible et professionnel. Avons été reçu rapidement sans prise de rendez-vous car boutique vide.
Très bon accueil professionnel que du positif
Ils sont super sympa,à l écoute du client, ils conseillent très bien, nous sommes venues pour des lunettes avec ma fille nous sommes arrivées tard, ils ont pris le temps de s’occuper de nous.
Très à l écoute.
Bon accueil beaucoup de choix dans les montures pour les lunettes tout le personnel est sympa
Votre disposition et votre accueil