Avis ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Accueil froid, on m'a dit qu'ils n'avaient pas besoin de ma carte mutuelle puis l'ont demandée quelques jours après ce qui a engendré un retard sur ma commande de lunettes de vue.

Par Amira B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Un peu déçue par la prise en charge : réglages des branches de mes lunettes, j'ai du insister pour que l'on s'occupe de ma 2ème paire de lunettes neuve qui n'était pas adaptée du tout à ma "vision"...

Par Murielle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Assez sympa mais est allé directement au choix que je voulais peut être aurais dû me conseiller d'autres moins cheres

Par Annick M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

accueil et disponibilité parfaits mais le confort des lunettes n'est pas optimum, je suis déçue

Par Anne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Cela fait 3 paires de lunettes et je ne vois pas .Ma vue est floue .

Cela fait 3 paires de lunettes et je ne vois pas .Ma vue est floue .

Par Marie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022