Avis ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Foncez vous serez bien conseillé

Je remercie la dame qui m'a prise en charge, elle a pris tout le temps nécessaire pour le choix de la monture, elle n'a pas eu peur d'en sortir encore et encore. Au moment du devis, elle a tout regardé et mesuré l'épaisseur des verres pour être certaine que ceux-ci ne soient pas trop épais, et après, elle a mesuré les lunettes pour les placer sur mon visage pour le placement des verres. Vraiment chouette accueil. Elle n'a pas proposé la troisième paire à 1 euros et nous avons oublié de lui poser la question.

Par Carine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Cadre du magasin très agréable et personnel très accueillant et professionnel

Cadre du magasin très agréable et personnel très accueillant et professionnel

Par Nadia O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Bonjour déjà bonne accueil ensuite bien conseillée ,le prix du devis ensuite la rapidité d'accès au nouvelles lunettes

Par Fabien F. il y a 2 ans

Très bien comme d'habitude

Par Claude P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Caroline Youcef kodja a su bien cerné ma demande et me conseiller au mieux, aussi bien sur les lunettes de prêt que celles de loin, et surtout sur les clips. Encore merci Caroline

Par Sophie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

La personne qui nous a reçu très pro.accueillante Service impeccable

La personne qui nous a reçu très pro.accueillante
Service impeccable

Par Pierre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

excellent accueil, prise en compte de la pathologie (glaucome) et soutien à la démarche auprès de l'organisme de Mutuelle.

Par Francois P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

- Accueil très cordial - Conseils avisés - Rapidité de mise à disposition des lunettes

- Accueil très cordial
- Conseils avisés
- Rapidité de mise à disposition des lunettes

Par Laurent T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ras tres bien

ras tres bien

Par Stephane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Vendeuse très agréable de bon conseil et un service très rapide sur tous les points

Par Sandrine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Des personnes compétantes, une choix énorme, une bonne explication et des belles promos

Par Rene M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Accueil, choix et qualité

Accueil, choix et qualité

Par Freddy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

nous avons été trés bien acceuillis par le personnel et de trés bon conseil pour les lunettes montures et verres merci cordialement claudine gribout

Par Patrick G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Très bon accueil et une forte recherche du meilleur confort de vue

Très bon accueil et une forte recherche du meilleur confort de vue

Par Gilles M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

L'équipe Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES il y a 2 ans