Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES.
Excellent accueil, excellent service
Reçu un très bon accueil avec ma Thomas qui m à effectué un examen de vue et qui m à très bien conseillé
Disponibilité amabilité Si je n etais pas satisfaite je ne serais pas aussi fidèle.
Personnel très professionnel agréable et souriant
Les vendeurs sont très professionnels, agréables et à notre écoute.
Très beau magasin avec de belle vitrine.
Personnel dévoué au client
De bons conseils
Délai tenu
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Bon Accueil et professionnalisme
L'ensemble de l'équipe.
Bons conseils. Écoute attentive
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
accueil parfait ecoute choix de lunettes et magasin tres bien achalande
Très bon accueil et à l écoute du client
Très bon accueil et à l écoute du client
Rout s'est parfaitement déroulé. Merci.
Excellente réception et explications.
bon accueil, bien renseigné et prix corrects