| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL
Romuald B.
personnel très à l'écoute, prend le temps pour vous orienter, pas de surprise au niveau de la prise en charge de la part mutuelle.
Voir plusJean P.
Voir plusSanaa K.
Anita S.
Conseils pertinents et personnalisés
Grand professionnalisme
Sylvie T.
Personnels très agréables, disponible de suite pour faire un bilan. Très satisfaite
Voir plusCecilia B.
Je n'ai pas mis 10 malgré un excellent accueil plein de professionnalisme et de gentillesse car je trouve que l'offre n'est pas assez colorée. Trop classique.
Voir plusAgnes L.
J'avais pris rendez vous donc pas d'attente la conseillère était à l'écoute et m'a bien aidé sur le choix des montures
Voir plusOlivier C.
Voir plusPhilippe M.
Nous sommes mon épouse et moi très satisfait de l'accueil et des conseils
du professionnel qui nous a reçus.
Eva S.
Voir plusVeronique Q.
Très bon accueil/conseil, délai rapide de livraison , très bonne qualité des lunettes
Voir plusVanessa G.
Équipe très sympathique, à l'écoute, compétente et très patiente avec les clientes compliquées comme moi:-) Tres bon choix de montures. Je recommande.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL
Jean P.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Sanaa K.
Ma visite à la boutique Afflelou de CHASSENEUIL-DU-POITOU
J'ai reçu un accueil relativement bon. Il n'y avait qu'une personne qui était déjà prise en charge. Un opticien m'a accueilli après quelques minutes car il finissait de gérer quelque chose.
Une fois finit, il vint à ma rencontre, après avoir pris des informations et avoir répondu à mes questions, il me dirigea vers les lunettes. Une fois celles-ci choisies, il sût me conseiller selon mes besoins et m'expliquer les différentes options.
Mes lunettes devaient être prêtes 10 jours plus tard mais l'opticien qui m'a rappelé un jour avant pour me dire qu'elles étaient prêtes et que je pouvais les récupérer.
L'essayage s'est déroulé rapidement et efficacement un suivi en cas de nécessité m'as été proposé.
Merci à l'opticien de CHASSENEUIL-DU-POITOU qui s'est occupé de moi.
Expérience prouvée le 16/08/2022
Anita S.
Conseils pertinents et personnalisés Grand professionnalisme
Conseils pertinents et personnalisés
Cecilia B.
Trop classique
Expérience prouvée le 12/08/2022
Agnes L.
J'avais pris rendez donc pas d'attente la conseillère était à l'écoute et m'a bien aidé sur le choi
Cindy G.
Très bel accueil, large choix et bon conseil
Très bel accueil, large choix et bon conseil
Expérience prouvée le 01/08/2022
Thierry G.
Très bon accueil . Bons conseils de pro
Très bon accueil . Bons conseils de pro
Olivier C.
Lors de la remise des lunettes celles-ci présentait 2 marques sur la façade. Je dois y retourner
Lors de la remise des lunettes celles-ci présentaient 2 marques bien visibles sur la façade. J'ai donc refusé de les prendre dans cet état et la façade a dû être commandée pour le remplacement. Je dois donc y retourner pour les réceptionner. Le tout aurait pu être contrôlé et détecté avant de m'appeler. Je suis déçu. Cordialement
Philippe M.
Bonjour, Nous sommes mon épouse et moi très satisfait de l'accueil et des conseils du professionnel
Nous sommes mon épouse et moi très satisfait de l'accueil et des conseils
du professionnel qui nous a reçus.
Expérience prouvée le 02/08/2022
Jocelyne C.