Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL.
Très bon accueil, beaucoup d'écoute et de disponibilité, je recommande !
Personnel competent, accueillant, disponible et tres grand choix de montures
Bon service , du choix et délais respectés ...
Accueil sympathique, conseils avisés, explications claires, devis simple, prix plus bas qu’à la concurrence.
Je recommande à 100% !!
personnel agréable et produit de qualité
Pr moi, l'accueil, le professionnalisme..la rapidité et les offres sont vraiment intéressants.
J'ai été très bien conseillée par Clarisse, merci!!
satisfait parce que des réponses à toutes questions et des solutions adaptées à nos envies et besoins
Bon accueil, conseil de qualité, remise des lunettes en temps et en heure et réglages approfondis, très content de la prestation.
l'accueil, le professionnalisme la gentillesse et la disponibilité
Les prix... par contre l'équipe est formidable
Suite à une mauvaise expérience avec mon ophtalmologue, les opticiens ont pris le temps de détester ma vue et de me conseiller
Ils ont été très pro
Accueil chaleureux et avec le sourire Rapide et efficace.
l'accueille 5/5,la livraison de mes lunettes neuves : impeccable.
Faite de l'audio : ça m’intéresse.
Toujours bien conseillé merci beaucoup