Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAURAY.
Très bon accueil lors de ma première visite. Juste un point de vigilance. S'assurer que les branches sont bien ajustées. J'ai du revenir pour qu'elles soient ajustées.
Accueil - prise en charge - respect des délais très bien
Personne très à l'écoute, sympathique
Très bon accueil, équipe au top ! Merci à Laura ! Vous pouvez y aller sans hésiter.
Bon accueil des clients. Professionalisme et connaissance des matériels vendus sont de mise.
Accueil très sympathique et rapide très professionnel prennent le temps avec le client
Accueil agréable. Bons conseils. Lunettes rapidement arrivées
magasin très accueillant et personnel aussi et de bon conseil et sérieux
tres bon accueil et personnel de tres bon conseil
que ce soit en optique ou en acoustique depuis plusieurs années, c'est top tant au niveau des produits que du personnel (en optique à NIORT 79 et acoustique LA ROCHELLE)
Bien et vite reçu. Je remercie les personnes qui m'ont reçu avec patience et gentillesse, sans compter le professionnalisme et les conseils avisés. Pour preuve je porte finalement plus souvent mes lunettes bis que celles choisies au départ.
Très bonne équipe, tous les collaborateurs sont à l'écoute et font preuve de beaucoup de professionnalisme
Prix abordables pour une excellente qualité de montures et de verres avec un grand choix.
Personnel chaleureux et professionnel, à l'écoute des besoins et apportant des réponses très clair aux questions.
Très très bon accueil choix inportant de monture entretien sans faille en revanche un doute sur la qualité des verres et alors que tout c'était bien passé qu'elle surprise en récupérant mes nouvelles lunettes elles me sont données protégées dans un simple sac tissus pour un et plastique pour l'autre ce qui n'avait pas été le cas il y a 6 ans pas non plus le cas il y a 3 ans ...
Déçu par le prix cela fait plusieurs années que je suis cliente de plus en plus chère je pense à l avenir faire des devis ailleurs pour comparer
L accueil est chaleureux et professionnels. Les prix et le choix de lunettes sont trop limités.
Large choix de montures et bons conseils.