| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Adeline M.
Equipe a l’écoute ,ils pensent a leur client, j’ai apprécier qu’ils se souci de mon problème avec une paire de lunette ,toujours arrangeant , je peux que vous remercier.
J’ai toujours été cher...
Herve R.
Voir plusVeronique O.
Voir plusKarim K.
Voir plusFrancoise M.
Voir plusBeatrice C.
Personnel très patient et professionnel.
Je recommande !
France H.
Voir plusStephane H.
Voir plusEvelyne T.
BONJOUR
Camille T.
Super accueil, conseils de Mathieu et réactivité. Je recommande et j'ai trouvé mon option pour toute la famille.
Voir plusSophie R.
Voir plusPhilippe S.
Voir plusAndy C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Adeline M.
J’ai toujours été cher afflelou et c’est mon deuxième renouvellement a celui de cholet . Je le recommande sans soucis.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Bonjour Madame Maudet, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Herve R.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Bonjour Monsieur Rioual, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Veronique O.
Je venais au magasin pour un examen Car j’ai constaté que ma vue par rapport au travail sur ordi était moins bonne. La jeune femme responsable du magasin m’a fait passer Un test de vision au magasin Elle a été très pro et m’a conseillé de consulter un ophtalmologue. Merci pour l’accueil
Expérience prouvée le 07/02/2024
Bonjour Madame Oger, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Karim K.
Expérience prouvée le 19/01/2024
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Francoise M.
Expérience prouvée le 09/10/2021
Bonjour Mme ,Mouillet
Merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Eva H.
Merci à Eleonore pour ses précieux conseil !
Merci à Eleonore pour ses précieux conseil !
Expérience prouvée le 23/12/2023
Bonjour Madame, Hermenier,
Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Beatrice C.
Personnel très patient et professionnel. Je recommande !
Personnel très patient et professionnel.
Je recommande !
Expérience prouvée le 25/10/2023
Bonjour Madame, Chotard, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à passer en magasin pour un nettoyage quand il vous semblera necessaire
France H.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Bonjour Madame Harel, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.
Stephane H.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Bonjour Monsieur Herin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Evelyne T.
BONJOUR PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POU
BONJOUR
PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POUR LE CLIP SOLAIRE VERRE TROP EPAIS ET SA RAJOUTE DES FRAIS QUAND TA LA 3 EME PAIRE VOUS VOUS MOUILLE PAS CAR ON NE DONNE PAS LA CARTE A D? AUTRES DONC ON A VRAIMENT 1 SEULE PAIRE JE REVIENDRAI PAS CHEZ VOUS POUR EN FAIRE UNE AUTRE DANS 2 OU 3 ANS MERCI CORDIALEMENT
Expérience prouvée le 14/12/2023
Bonjour Madame Thiodet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer.
Effectivement la mesure faussée a engagé un déplacement supplémentaire. Une fois corrigée nous avons compris que la vision est bien conforme à vos attentes
Concernant la 2 -ème paire les options d'amincissement engagent automatiquement un frais supplémentaire, comme indiquée lors de nos échanges
La 3 -ème paire est un cadeau pour vous ou une personne de votre entourage
Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.
Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Camille T.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Bonjour Madame Theuriot
Nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Sophie R.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Bonjour Madame Robin Sophie, merci pour ce très agréable commentaire que nous avons pris grand plaisir à lire. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.
Votre Opticien Alain Afflelou
Guy D.
Rapidité bon accueil
Rapidité bon accueil
Expérience prouvée le 04/12/2023
Bonjour Monsieur Dureau, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. N'hésitez pas à venir au magasin pour un nettoyage offert de vos lunettes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Paul D.
Tres bien
Tres bien
Expérience prouvée le 25/10/2023
Bonjour Monsieur Drouault, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Gwladys M.
Très bon accueil et très bon conseil
Très bon accueil et très bon conseil
Expérience prouvée le 28/10/2023
Bonjour Madame Merlet
Merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant l'accueil et le conseil. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
Christelle L.
Choix conseils sourires
Choix conseils sourires
Expérience prouvée le 21/10/2023
Bonjour Madame Lafeuille, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laetitia C.
Très bon accueil et écoute