Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.
Un délai important pour la mise à disposition d'une nouvelle paire de lunettes. Une reprise de la fa
Un délai important pour la mise à disposition d'une nouvelle paire de lunettes.
Une reprise de la fabrication consécutive à une erreur de centrage, entraînant un nouveau délai.
Bonjour Monsieur Gaillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer.
Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. Effectivement la mesure n'ayant pas immédiatement répondu à votre besoin a engendré un délais supplémentaire et nous nous en excusons. Maintenant rectifié nous vous accompagnons dans votre confort visuel, n'hésitez pas à venir vous faire changer les plaquettes tous les 6 mois et vous faire nettoyer les lunettes quand vous voulez! :-)
Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.
Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.