Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

j ai été très bien accueilli et conseillé donc je vous fait de la pub

j ai été très bien accueilli et conseillé donc je vous fait de la pub

Par Chantal L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

Chère Madame Landreau,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

Toute l'équipe Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon service du personnel.

Très bon service du personnel.

Par Jerome M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Cher Monsieur Marceau, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

A bientôt.

employés professionnels

employés professionnels

Par Majdi L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Bonjour Monsieur Litimi,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Abcde

Abcde

Par Helene C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Bonjour Madame Couilleau et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

J'ai été très bien servi. L'équipe est à l'écoute.

J'ai été très bien servi. L'équipe est à l'écoute.

Par Saidi D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Bernard G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Bonjour Monsieur Gazeau, et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Très bon accueil et service impeccable

Très bon accueil et service impeccable

Par John C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bien accueilli Services de très bonne qualité

Très bien accueilli
Services de très bonne qualité

Par Sophie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Chère Madame Coquelin, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.

Effectivement, nous mettons au quotidien toute notre énergie pour satisfaire l'ensemble de nos clients.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Eliane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Chère Madame Bureau, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil, très professionnel et surtout de bons conseils. Suite à un petit soucis avec mes n

Très bon accueil, très professionnel et surtout de bons conseils.
Suite à un petit soucis avec mes nouveaux verres, mon conseiller très à l'écoute, a été très réactif pour résoudre mon problème.
Gérant et collaborateurs très sympas, je recommande vivement.

Par Michelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

Chère Madame Lambert, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Isabelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Chère Madame Gabard c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Gentillesse, compétence, patience. Les personnes qui m'ont reçus ont pris du temps pour moi et avec le sourire. Évidemment je recommanderais vos magasins à ma famille et mes amis.Merci à toute l'équipe. Mme Fournier Josiane

Par Josiane F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Chère Madame Fournier, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Pour l'accueil et les prix.

Pour l'accueil et les prix.

Par Jose D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Cher Client, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

Bon conseil professionnel.

Bon conseil professionnel.

Par Lydie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Chère Madame Pohu, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

très pro et sympathique

très pro et sympathique

Par Bruno P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Cher Monsieur Pansiot, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

Très bien renseigné avant l'achat,et bon accueil

Très bien renseigné avant l'achat,et bon accueil

Par Xavier C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Cher Monsieur Charron, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

Par Sophie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Chère Madame Courty, nous vous remercions de votre visite et de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu tout le service nécessaire ainsi qu'un accueil à la hauteur de vos attentes.

Bon accueil et conseil

Bon accueil et conseil

Par Paulo F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Cher Monsieur Fernandes, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bon accueil, professionnels à l'écoute et de bon conseil, grand choix de montures

Par Sarah R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Chère Madame Retailleau, nous vous remercions de votre visite et de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu tout le service nécessaire ainsi qu'un accueil à la hauteur de vos attentes.

les conseillers sont très accueillants et à l'écoute des clients

les conseillers sont très accueillants et à l'écoute des clients

Par Patrice H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Cher Monsieur Hay, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET