Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

j'ai beaucoup apprécié l'accueil du personnel féminin surtout ainsi que le professionnalisme et les

et les compétences du suivi

Par Maurice B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 1 an

Bon accueil et bonne attente du personnels

Bon accueil et bonne attente du personnels

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour , Monsieur, Monnerat un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 1 an

Accueil chaleureux et de bons conseils

Accueil chaleureux et de bons conseils

Par Isabelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Madame DAVIAU, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous

proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

accueil agréable

accueil agréable

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Madame Dessart

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Les conseillers sont performants et agréables. Mon passage fut de courte durée en magasin et j'en su

Les conseillers sont performants et agréables. Mon passage fut de courte durée en magasin et je suis entièrement satisfaite de leur service Merci a eux

Par Manuela B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Bonjour Madame Barencourt , toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bien servi

Bien servi

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHOLET

accueil et conseille RAS. nous avons été ravis. Je recommande Conseillère très agréable et souriante. L'équipe à l'écoute

Par Stephane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bons conseils, personnel a l'écoute, choix correspondant à mes demandes . Parfait.

Par Valerie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Chère Madame Hauwel bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Dernière visite un super conseil, 1 très bon réglage de lunettes.( Manon ) Cholet Mais heureusement

Mais heureusement que ma femme a insisté pour que je reste chez Afflelou, car mes anciennes lunettes(pas marque Afflelou ) multiples soucis. Plaquettes entre nez changé 3 fois, branches devisées 2 fois en 10 jours, film rechanger vers 3 mois.
Donc fait 1 dernier essai pour juger, voila pourquoi cette note .
cordialement.
FREDDY DUBOIS.

Par Freddy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Cher Monsieur Dubois bonjour,

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos multiples expériences chez nous.

Nous prenons évidemment note des recommandations que vous nous avez faites au sujet de vos plaquettes afin de nous améliorer.Manon est ravie de vous avoir transmis nos valeurs est d'avoir instauré une confiance durable

Nous restons à votre disposition

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Stephanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Chère Madame Barre, bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Personnel très s l écoute et de bon conseil

Personnel très s l écoute et de bon conseil

Par Dolores C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Chère Madame Claro  bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Profitez bien de vos lunettes et de vos clips

Gentillesse conseils prise en charge administrative

Gentillesse conseils prise en charge administrative

Par Roselyne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Bonjour Mme Bonnet, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Très bon accueil, professionnel

Très bon accueil, professionnel

Par Stephen B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Cher Monsieur M Breget bonjour,

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Bon accueil

Bon accueil

Par Fabienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Chère Madame Diard bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Très bons conseils, très arrangeants très pros

Très bons conseils, très arrangeants très pros

Par Jose D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Cher Monsieur Duarte, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

Rien de plus à dire très bien

Rien de plus à dire très bien

Par Guillaume F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Cher Monsieur Fleuret, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Je suis satisfaite de l’ensemble de la prestation mais si je n’ai pas mis 10 c’est parce que j’avais pris soin de prendre rendez-vous avec la même personne qui m’avait conseillé la première fois mais quand je suis arrivé elle était occupé donc quelqu’un d’autre m’a servi, elle était très sympathique mais j’aurais souhaité finir avec la même personne. Et j’ai aussi trouvé aussi que la remise de mes lunettes à été expédié ,je ne suis pas resté plus de 5-10mn dans le magasin

Par Guilaine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Chère Madame Poirier bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos retour d'expérience afin de s'améliorer.

Au plaisir de vous voir.

Votre Opticien Alain AFFLELOU CHOLET

ALAIN AFFLELOU CHOLET

bon accueil, bonne prise en charge , pas d'attente , très gentil, délais très court pour avoir les lunettes

Par Rodolphe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

Bonjour Rodolphe, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Très sympathique et renseigne très bien

Très sympathique et renseigne très bien

Par Anne F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet