Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

BONJOUR PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POU

BONJOUR
PROBLEME AVEC LES VERRES MAL CENTRER ET LA 2 EME PAIRE LES LUNETTES SERT A RIEN JUSTE POUR LE CLIP SOLAIRE VERRE TROP EPAIS ET SA RAJOUTE DES FRAIS QUAND TA LA 3 EME PAIRE VOUS VOUS MOUILLE PAS CAR ON NE DONNE PAS LA CARTE A D? AUTRES DONC ON A VRAIMENT 1 SEULE PAIRE JE REVIENDRAI PAS CHEZ VOUS POUR EN FAIRE UNE AUTRE DANS 2 OU 3 ANS MERCI CORDIALEMENT

Par Evelyne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bonjour Madame Thiodet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer

Effectivement la mesure faussée a engagé un déplacement supplémentaire. Une fois corrigée nous avons compris que la vision est bien conforme à vos attentes

Concernant la 2 -ème paire les options d'amincissement engagent automatiquement un frais supplémentaire, comme indiquée lors de nos échanges

La 3 -ème paire est un cadeau pour vous ou une personne de votre entourage

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée

Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Un délai important pour la mise à disposition d'une nouvelle paire de lunettes. Une reprise de la fa

Un délai important pour la mise à disposition d'une nouvelle paire de lunettes.
Une reprise de la fabrication consécutive à une erreur de centrage, entraînant un nouveau délai.

Par Gerard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour  Monsieur Gaillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer.

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. Effectivement la mesure n'ayant pas immédiatement répondu à votre besoin a engendré un délais supplémentaire et nous nous en excusons.  Maintenant rectifié nous vous accompagnons dans votre  confort visuel, n'hésitez  pas à venir vous faire changer les plaquettes tous les 6 mois et vous faire nettoyer les lunettes quand vous voulez! :-)

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Technique de vente Delai de preparation Temp d’attente au rdv de recuperation Qualite de la prestat

Technique de vente
Delai de preparation
Temp d’attente au rdv de recuperation
Qualite de la prestation
Cout

Par Aurelie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

On m'a mis des verres en plexiglas qui s abîment déjà alors que j avais demandé du verre. Elles ne serviront plus à rien quand elles seront rayées.

Par Steve L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Cher Monsieur Lorieux bonjour,

Il est vrai que les verres minéraux sont de moins en moins présents. Dans un premier temps, nous invitons nos clients à essayer les verres organiques.

Bien entendu, si vos verres ne vous apporte pas entière satisfaction, nous effectuerons l'échange.

Je vous invite à prendre contact au magasin avec Mathieu, qui prendra en charge votre dossier.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet.

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 3 ans