| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Helene S.
Nous sommes toujours très bien accueillis et accompagné.
Merci à Serena !
Marie C.
Accueil chaleureux et professionnalisme sont de mise à chaque visite. Je recommande vivement ce magasin et de vous en remettre aux bons soins de Serena.
Voir plusMonique I.
Voir plusFlavien P.
Voir plusKarine R.
accueil convivial, de bons conseils, prix raisonnable et arrangeants sur le paiement
Voir plusOrlane R.
UN TRES BON ACCUEIL CHALEUREUX ET SURTOUT A NOTRE ECOUTE ET FORT DE CONSEILS ET DE PROFESSIONNALISMES
Voir plusGuy M.
le service , l'amabilité , le choix des montures , la précision des relevées en font un magasin à fréquenter sans hésiter
Voir plusClaire C.
Très bon accueil grâce à une équipe sympathique et professionnelle
Voir plusAlain C.
Voir plusNathalie R.
Vendeuse très agréable 🙂,aimable ,patiente,et de très bon conseil🤩 .beaucoup de choix dans la boutique.et si problème pour réglage aucun soucis .🙏
Voir plusGhislaine T.
Voir plusMarie A.
Voir plusMarie M.
J'ai été très bien accompagnée. Seulement, je n'ai pas trouvé exactement ce que je recherchais comme monture. Mais je suis restée par fidélité pour Afflelou et pour le bon service
Voir plusIsabelle C.
J'aurais souhaité une monture écaille dans la gamme magicienne et il ny en avait pas
Voir plusFrancoise B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Helene S.
Nous sommes toujours très bien accueillis et accompagné. Merci à Serena !
Nous sommes toujours très bien accueillis et accompagné.
Merci à Serena !
Expérience prouvée le 21/03/2023
Bonjour Mme Simonneau,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Serena vous remercie et sera heureuse de vous revoir vous ainsi que vos filles 😊
L'équipe Alain Afflelou Cholet Travot
Expérience prouvée le 10/02/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Chère Marie Charlotte bonjour,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie de votre gentillesse et d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.
En espérant que vous allez voir dans vos belles paires de lunettes, une belle victoire en fin de saison de notre équipe de hockey sur glace 🏒😁
Monique I.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Chère Madame Isambart bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes contente de vos deux paires avec des clips 😉
Le soleil arrive, vous allez pouvoir en profiter !!☀️😁
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
Flavien P.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Cher Monsieur Prudhomme bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
En effet, vous conseillez est une de nos priorités, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes 👌
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
Sonia D.
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 26/01/2023
Chère Madame Deshayes bonjour,
votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.
En espérant que monsieur est également content de la troisième paire que vous lui avez donné 😉
Beatrice G.
accueil professionnalisme parfait
accueil professionnalisme parfait
Expérience prouvée le 16/01/2023
Karine R.
Expérience prouvée le 18/01/2023
Chère Madame Renaudeau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
En effet, tous ces points sont très importants pour nous. En espérant que vos lunettes avec les clips solaires vont vous servir bientôt 😎
Orlane R.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Guy M.
agence affelou cholet
Expérience prouvée le 29/12/2022
Cher Monsieur Meunier bonjour,
votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena ainsi qu'à toute l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.
En attendant les beaux jours pour porter vos nouvelles lunettes de soleil, l'équipe Afflelou vous dit à bientôt ☀️
Claire C.
Bonne première expérience dans ce magasin
Très bon accueil grâce à une équipe sympathique et professionnelle
Expérience prouvée le 09/01/2023
Chère Madame Cousseau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Au plaisir de vous revoir pour votre troisième paire 😊
Alain C.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Nathalie R.
Expérience prouvée le 21/12/2022
Chère Madame Reverdy bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Votre commentaire a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie👌
Ghislaine T.
Expérience prouvée le 23/12/2022
Chère Madame Thibaudeau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Le conseil étant au centre de nos préoccupations, nous sommes ravis que cela vous ait plu.
Eva P.
Un très bon accueil et une grande patiences
Un très bon accueil et une grande patiences
Expérience prouvée le 20/12/2022
Marie A.
Le personnel est vraiment très aimable. Tous conseillent très bien et sont aux petits soins. Bravo aussi pour leurs compétences car mon ophtamologue s'est trompé sur mon ordonnance et l'équipe a su évaluer ma vue à la perfection et me changer les verres. Une équipe comme celle-ci donne envie de se fidéliser et surtout, de ne pas hésiter à les consulter si des doutes persistent, des problèmes avec les lunettes, etc... Bravo à tous !
Expérience prouvée le 16/12/2022
Chère Marie Ange bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Effectivement, vous avez pu bénéficier de nos services "contrôle de vision" afin de retrouver une meilleure vue.
Marie M.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Chère Marie Madeleine bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Si vous avez un doute sur le choix de la monture, n'hésitez pas à passer en magasin pour voir nos nouvelles collections.
Isabelle C.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Chère Madame Colonnier bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Notre collection "Magic" s'étoffe de plus en plus, pour vous avec de nombreux coloris et de nombreuses formes.
Graçe à cela, la prochaine fois nous viserons les 5 étoiles ✨
Francoise B.
Expérience prouvée le 10/12/2022
Chère Madame Boiteau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Nous avions effectivement du passage à ce moment-là, mais tout le monde est ressorti avec le sourire :)
43 place Travot, 49300 CHOLET
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |