Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

Satisfaction

Très bons conseils pour le choix des lunettes
Suivi rapproché pour l adaptation des lentilles

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Chère Madame Suteau bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Camille qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Pour vos renouvellements de lentilles et produits, n'hésitez pas à nous envoyer un mail ou nous appeler.

Très bon accueil. Service après vente ok

Très bon accueil. Service après vente ok

Par Monique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Chère Madame Renaud bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Julien et son équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Vous venez tout juste de recevoir vos lunettes mais on se revoit bientôt pour un nettoyage complet de vos lunettes quand vous voulez.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Serena pour toute la famille👍

Comme à son habitude Super acceuil de la part de Serena...Elle est à l'écoute ,elle conseille, elle est vraiment très professionnelle..

C'est pourquoi,lunettes et lentilles riment avec Serena pour toute notre famille.👍👍👍

Par Ela K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Chère Madame Kuru bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme et a hâte de vous livrer vos belles lunettes.

L'équipe Alain Afflelou Cholet Travot

Très bons conseils pour le choix de la monture

Très bons conseils pour le choix de la monture

Par Catherine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Chère Madame Prodigue bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe et particulièrement Serena qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Tres Bien

Bon accueil

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Cher Monsieur Jean Claude bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Commentaire simple et efficace, comme nous 😎

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

Personnel agréable souriant et sympathique

Personnel agréable souriant et sympathique

Par Cora C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Chère Madame Chaslot bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Quand nous avons des clients aussi souriants et sympathiques tel que vous, c'est encore plus agréable !

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils personnalisés pertinents pour la forme et la couleur des montures.

Par Sophie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Chère Madame Lamy bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena et à l'équipe qui vous remercient d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Au plaisir de vous revoir.

Très accueillant et agréable

Très accueillant et agréable

Expérience prouvée le 15/10/2022

Chère Marie bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

L'accueil et la rencontre avec notre clientèle font partie de nos engagements.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

J'ai noté 10 car sincèrement je suis contente l accueil super on vous conseille bien les filles sont très a l écoute et très gentilles je recommande à 300% ce magasin

Par Genevieve V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Chère Geneviève bonjour,

Comme cela fait déjà 3 mois que vous les avez récupéré, passez en magasin pour faire un entretien de vos lunettes 😎

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil, beaucoup de choix de qualité dans la boutique. De bons conseils pour le port des l

Très bon accueil, beaucoup de choix de qualité dans la boutique.
De bons conseils pour le port des lunettes.
Je recommande.

Par Paula L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Chère Madame Lefort bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Ils sont très sympa

Ils sont très sympa

Par Alexandra F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Chère Madame Fernandes bonjour,

votre témoignage simple, efficace et attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Tout simplement : MERCI !

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Michael O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Cher Monsieur Oosterlinck bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Un accueil chaleureux permet une relation de confiance pour de meilleurs conseils et donc un équipement optique adapté au mieux.

Toujours très bien accueillie

Toujours très bien accueillie

Par Eddy B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Cher Monsieur {NOM CLIENT} bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Parfait accueil, la personne qui s'est occupé de moi est très professionnelle, a le sens du contact et de la satisfaction client.

Je recommande à 100 %.

Par Stanislas G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Cher Monsieur Stanislas G bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Elle imagine que vous profitez bien de vos solaires polarisés et effet miroir avec ce beau temps !

très bon service

très bon service

Par Catia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Chère Madame Claro bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Les lunettes de soleil ont dû bien vous servir pendant vos vacances 😎

Bien.

Bien.

Par Florian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Cher Monsieur Florian Le bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Nous recherchons toujours la perfection donc nous continuerons à progresser afin d'atteindre les 5 étoiles la prochaine fois.

Accueil

Accueil

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Chère Madame Minaud bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Tout se passe bien avec votre deuxième paires de lunettes spéciales pour ordinateur ?

ALAIN AFFLELOU CHOLET

achat de nos lunettes pour mon mari et moi

Matthieu l'opticien était très disponible et nous a bien guidé pour nos achats, ce fut un achat très agréable.

Par Brigitte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Chère Madame Masset bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Mathieu qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Nous espérons que tout va bien aussi pour votre mari.

Très bon accueil et très bonne prise en charge pour un contrôle de la vue

Très bon accueil et très bonne prise en charge pour un contrôle de la vue

Par Philippe J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Cher Monsieur Jollivet bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Le contrôle de la vision fait parti de nos service depuis 2007, en collaboration avec les ophtalmologues.

ravi que cela vous ai plu.