| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT
Marc D.
Voir plusLouisa H.
Très belle accueil....la conseillère très souriante et à mon écoute....bon conseil...
Voir plusDenis D.
Voir plusCatherine D.
Je suis très satisfaite de l accueil et du service. Et j'ai reçu mes 2 paires de lunettes rien à redire.
Mustapha S.
Le personnel est très accueillant mes l attente de la commande et très longue plus d une semaine à se jour on attend encore
Voir plusCarole S.
Très bien reçu. Qualité des montures parfait. Tout est très bien expliqué. Mes varilux sont très bien.
Voir plusClementine P.
De l'accueil jusqu'à la réception des lunettes tout est impeccable et très pro 👌
Voir plusMartine M.
Très bon accueil par Adeline, agréable, polie, souriante et attentionnée
Très bons conseils
Très contentes des lunettes choisies munies des clips solaires
Olivier M.
Voir plusSebastien V.
Voir plusVeronique B.
Rapidité perso je prends toujours le pack tchin tchin solaire et verres jaunes pour la nuit super pour la conduite de nuit
Voir plusBenedicte D.
Magasin très grand, beau, agréable. On s y sent bien et accueilli de suite. Les opticiennes sont accueillantes et agreables, à l écoute et patiente
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT
Expérience prouvée le 31/05/2023
Louisa H.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Denis D.
Un accueil chaleureux ! De très bonnes explications, un service de qualité , est très comptent sur affinement des verres sur ma vue adapté d'une légèreté agréable à porter, je recommande Affelou !! Moi et ma compagne nous y retournerons "Merci à Vous"
Expérience prouvée le 23/05/2023
Maryne J.
Personnel très accueillant et à l’écoute.
Personnel très accueillant et à l’écoute.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Nadine D.
service compétent choix de montures
service compétent choix de montures
Expérience prouvée le 13/05/2023
Catherine D.
Juste une pt remarque, j'ai eu besoin d aller aux toilettes, du à des problèmes de santée et on m a répondu qu il n y en avait pas et d aller à la station plus loin.
C est pas agréable.
Accueil agréable
Accueil agréable
Expérience prouvée le 18/04/2023
Martine M.
Très bon accueil par Adeline, agréable, polie, souriante et attentionnée Très bons conseils Très c
Très bon accueil par Adeline, agréable, polie, souriante et attentionnée
Très bons conseils