Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE.
Très bon accueil, excellents conseils et bonne prise en charge. Geste commercial en plus de tout ça
Très bon accueil et explications très claires par les opticiennes présentes
Très bon accueil, Isabelle a été très agréable, très sympathique.
J'attends toujours désespérément la livraison par voie postale de 2 paires de lunettes destinées à mon mari qui les a achetées en même temps que moi (une paire pour vue de près, une autre pour vue de loin m uni de son clip solaire). Pas trop contente...
Très accueil bien renseigné disponible parfait
Personnel sympathique et à l'écoute de ma demande
Excellents conseils professionnels à votre écoute
Bon accueil, service rapide, et service apres-vente très bien.
Personnel accueillant , très disponible et très compétent.
je trouve que les verres se salisses tres vite par rapport a mes anciens verres que j ai pris la plus haute ganne etils sont tres peu bleu voir pas du tout
Bien accueillie, personnel souriant et à l’écoute de mes besoins
Très peu d attente.
Très bien conseillé.
Reçu toujours avec le sourire.
Excelente atendimento, funcionários simpáticos, disponíveis e bem preparados para esclarecerem qualquer dúvida.
Equipe sympathique et accueillante. Belle expérience. J'ai conseillé à mon fils de passer chez vous pour ses prochaines lunettes.
Accueil chaleureux personnel à l'écoute
Un peu de retard mais pas méchant