Avis ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE.

Bon accueil,bon conseil.

Bon accueil,bon conseil.

Par Isabelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très bon accueil, excellents conseils et bonne prise en charge. Geste commercial en plus de tout ça

Par Corinne C. il y a 1 an

Très bon accueil et explications très claires par les opticiennes présentes

Par Fabienne F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très bon accueil, Isabelle a été très agréable, très sympathique.

Très bon accueil, Isabelle a été très agréable, très sympathique.

Par Karine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Sympa, souriant, très reactif

Sympa, souriant, très reactif

Par Gerard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

J'attends toujours désespérément la livraison par voie postale de 2 paires de lunettes destinées à mon mari qui les a achetées en même temps que moi (une paire pour vue de près, une autre pour vue de loin m uni de son clip solaire). Pas trop contente...

Par Danielle T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Parfait...

Parfait...

Par Patricia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Bon accueil, service rapide, et service apres-vente très bien.

Bon accueil, service rapide, et service apres-vente très bien.

Par Christiane R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

je trouve que les verres se salisses tres vite par rapport a mes anciens verres que j ai pris la plus haute ganne etils sont tres peu bleu voir pas du tout

Par Nicole G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bien accueillie, personnel souriant et à l’écoute de mes besoins

Bien accueillie, personnel souriant et à l’écoute de mes besoins

Par Odile C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très peu d attente. Très bien conseillé. Reçu toujours avec le sourire.

Très peu d attente.
Très bien conseillé.
Reçu toujours avec le sourire.

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Excelente atendimento, funcionários simpáticos, disponíveis e bem preparados para esclarecerem qualquer dúvida.

Par Maria C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Equipe sympathique et accueillante. Belle expérience. J'ai conseillé à mon fils de passer chez vous pour ses prochaines lunettes.

Par Lynda H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023