Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Davézieux.
0pticienne compétente
Très bon accueil
Très contente de l’accueil dans la boutique! Personnel très sympathique.
Explication pour le choix des montures un peu difficile à suivre
Il manque un peu de modèles de montures plus marquées et stylées
Accueil très agréable personne à l'écoute très bon conseil personne ayant le sens du commerce service rapide
Bon accueil, à l'écoute de mes problèmes
Bonne prise en charge par l'équipe du magasin
Accueil service patience gentillesse et bonne humeur !
Accueil parfait, très grand professionnalisme... a l'écoute et disponible... équipe au top!!
Opticien très a l écoute prise en charge rapide j'ai bien reçu une équipe super gentille
Accueil excellent, personnels très compétents sur les conseils et explications, magasin spacieux et agréable dès notre entrée et le petit plus proposition du café
Accueil chaleureux, personnel compétent
Je suis très satisfaite les vendeurs sont super accueillent la seule chose le reste à charge reste assez élevé si ont veut un peu de confort surtout quand on est nombreux comme chez moi en tout sur 7 on est 5 avoir besoin de lunettes mais j'aime bien aller chez vous il faudrait faire des tarifs familles nombreuses car nous sommes un peu oubliée cordialement
Professionnel et a l'écoute je recommande fortement
Une équipe très accueillante et à l’écoute
excellent accueil et conseils de Melle Lisa
Très bon accueil, service professionnel orienté satisfaction client.