Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL.
Je suis très satisfaite de mon équipements , et de la personne qui c’est occuper de moi très à l’écoute très serviable je suis cliente depuis plusieurs années et toujours très satisfaite
Beaucoup de choix, personnel courtois,très à l écoute. Le délai de fabrication rapide.
Un accueil comme il faut,à l'écoute,important
très bon accueil et conseil pour le choix des lunettes. explication des différents remboursements sur la facture.
Mais l'accueil et les renseignements sont sûrs
BONJOUR, depuis de nombreuses années ,je suis client à votre enseigne et du magasin de Dommartin les TOUL. A) magasin spacieux B) personnel qualifié et accueillant. Je continu ma confiance.
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil sympathique et professionnel
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Trop d'attente
Bonjour Madame, nous nous excusons pour l'attente occasionnée. Dorénavant n'hésitez pas à prendre rdv sur notre site afin de vous évitez toute attente. Nous restons à votre disposition en magasin. La responsable ALAIN AFFLELOU.
Accueil service conseil rien à dire parfait
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil excellente conseillère
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bien reçue, écoutée, service rapide et efficace qui allie professionnalisme, compétence et gentillesse.
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nous avons été très bien accueillis par la jeune femme qui s'est occupée de nous. Elle nous a bien conseillé et a géré notre dossier avec beaucoup de professionnalisme. Merci
Bon accueil,la rapidité de recevoir la commande,très bien renseigner
Je suis tombée sur la personne qui a compris pourquoi je ne voyais pas correctement avec des verres progressifs et qui a réglée la situation en un tour de main. Merci encore à elle.
Equipe trés professionnelle a l' écoute du client.
bonjour, très bien reçu et très bien conseillé.
Tres bon opticien je recommande
Accueil très chaleureux professionnel
L'hôtesse Chloé très sympathique
Équipe au top, disponible, aimable, souriante, d'excellent conseil. Merci à elles.