| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL
Catherine D.
Équipe au top tres satisfaite ne pouvant me déplacer une personne c'est déplacer pour mes lunettes très professionelle
Voir plusVeronique V.
Voir plusMarie C.
j 'ai été bien reçue, bien informée.
on a pris le temps de choisir, de discuter et les conseils étaient bons.
je suis contente du personnel et des lunettes que j'ai ache...
Marie L.
Voir plusSylvie G.
Voir plusFrancoise L.
Magasin très bien tenu. Choix des articles. Promotions. Personnel très agréable et sympathique à l écoute du client.
Voir plusSylvie M.
Voir plusDominique R.
Très bien reçue et vite servie, tiens compte de nos désirs et nos moyens financiers ne pousse pas à la vente très bien conseiller Merci
Voir plusPaola B.
Voir plusPhilippe M.
Voir plusGenevieve B.
Félicitations superbe magasin et très bien renseigné vendeuse très opérationnelle 👍
Voir plusCatherine H.
Service et amabilité, contente de là prestation avec l’opticienne.
Voir plusAndre L.
J'ai reçu un très bon accueil et de bons conseils et pour finir le temps d'attente entre la commande et la livraison est très satisfaisant
Voir plusRomain B.
Très bon accueil, personnels agréable et compétent.
Magasin à recommander.
Avis client ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL
Catherine D.
Expérience prouvée le 31/07/2023
ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.
Veronique V.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Marie C.
j 'ai été bien reçue, bien informée. on a pris le temps de choisir, de discuter et les conseils ét
j 'ai été bien reçue, bien informée.
on a pris le temps de choisir, de discuter et les conseils étaient bons.
je suis contente du personnel et des lunettes que j'ai achetées.
Le personnel était disponible et à l'écoute
Expérience prouvée le 19/07/2023
Marie L.
Expérience prouvée le 11/07/2023
ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Olivier P.
Personnel accueillant et de bons conseils
Personnel accueillant et de bons conseils
Expérience prouvée le 07/07/2023
Gilles M.
Prix, choix, accueil au top !
Prix, choix, accueil au top !
Expérience prouvée le 24/06/2023
Expérience prouvée le 29/05/2023
Dominique R.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Paola B.
Tout d'abord nous souhaiterions remercier vos vendeuses ( toutes sans exception ) pour l'accueil, le conseil, la disponibilité et l'amabilité de chacune d'entre elles. J'étais cliente depuis des années chez un de vos concurrents et grâce à ma fille qui nous a prouvé que les modèles pour enfants étaient 10 fois plus sympas et jolis....Nous avons fait le pas et depuis vous nous avez gagné Clara ma fille, mon mari Philippe et moi même en clientèle. Tous les trois avons déjà renouvelé l'expérience chez vous et sincèrement, vous nous avez convaincu, MERCI DE NOUS AVOIR OUVERT LES YEUX ! Et encore une fois votre équipe très dynamique, souriante et cordiale de votre magasin situé au centre Leclerc de dommartin les Toul est à féliciter et gratifier pour son professionnalisme et le sens du contact humain. Cela fait plaisir de croire que les ventes en magasins doivent continuer,persister ; je suis pour les achats chez des professionnels et contre les ventes en ligne. Cordialement Philippe B
Expérience prouvée le 13/05/2023
Accueil,sérieux,compétence ,rien à redire
Accueil,sérieux,compétence ,rien à redire
Expérience prouvée le 22/04/2023
Catherine H.
Achat lunette de vue et de soleil
Service et amabilité, contente de là prestation avec l’opticienne.
Expérience prouvée le 17/04/2023
Andre L.
Expérience prouvée le 05/04/2023
Vincent N.
parfait
parfait
Expérience prouvée le 29/03/2023
Romain B.
Très bon accueil, personnels agréable et compétent. Magasin à recommander.
Très bon accueil, personnels agréable et compétent.
Magasin à recommander.
Expérience prouvée le 18/03/2023