Je recommande jamais été déçu très professionnel et à l'écoute de leurs clients super
Magasin agréable, bon choix de monture. Le personnel est disponible et professionnel.
Accueillant/ professionnels/ qualité du produit/ prix attractifs
accueil chaleureux
à l'écoute et patient
merci a l'ensemble du personnel d'aflelou Doullens
Personnel aimable,accueillant, à l'écoute qui conseille très bien.
Très bon accueil. Personnel très agréable à l’écoute et de très bon conseil
Equipe au top
Très bon conseil
Très bon accueil, équipe compétente et disponible
Boutique très accueillante, personnels chaleureux et a l'écoute des besoins, arrangeant pour les démarches sécu et mutuelle. Magasin a recommander.
Très bon accueil.
Très bon conseil. La qualité et la rapidité du travail.
Très bon accueil...du choix ...des conseils
Nous sommes très bien accueillis et conseillés. Le magasin est très bien éclairé, spacieux et il y a du choix en montures
Très bonne équipe (très pro et sympa en plus )
Très bien conseillée, du choix, des avantages et rapidité pour recevoir les lunettes, super service
un magasin très lumineux avec un très bon accueil, des personnes à votre écoute et très professionnel merci à Adrien et Justine pour les conseils
Accueil chaleureux,magasin agréable,personnels à l écoute et très professionnels .Rapidité de réception des lunettes.Merci à toute l équipe
Personnel très aimable à l'écoute des clients.
Très bien accueilli très sympa
Bonjour Monsieur et Madame Dumetz,
Nous sommes également heureux de vous avoir reçu et avons passé un bon moment.
Il me semble que Monsieur n'était pas là lorsque vous avez récupéré l'ensemble des commandes, n'hésitez pas à passer si le "pré-réglage" ne convient pas à 100%.
Au plaisir
L'équipe AFFLELOU DOULLENS
Responsable de magasin très serviable et gentil