Avis ALAIN AFFLELOU DREUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DREUX.

ALAIN AFFLELOU DREUX

Accueil agréable et prise en charge rapide. Professionnalisme sur l’ensemble de la vente, de très bo

Accueil agréable et prise en charge rapide.
Professionnalisme sur l’ensemble de la vente, de très bon conseil pour le choix des montures, car je ne serai pas forcément partie sur le modèle que j’ai acheté mais le vendeur m’a proposé un choix adapté à ma morphologie et mes goûts.
Je recommande fortement ce magasin

Par Tatiana C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU DREUX

Accueil très sympathique Personne à l'ecoute

Accueil très sympathique

Accueil et écoute remarquables

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU DREUX

Un accueil impeccable.Il y toujours une solution possible aux petits soucis rencontrés.

Un accueil impeccable. Il y a toujours une solution possible aux petits soucis rencontrés. Le top des opticiens (surtout Serge)

Par Frederic M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU DREUX

Un grand choix de montures, une prise en charge pour les échanges entre mutuelles et sécurité sociale , l’accueil
Les conseils ..
la proximité de la boutique.,

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU DREUX

Je suis venu le lendemain matin de l’offre spéciale 2 plus une qui se terminait la veille donc,pour renouveler mes lunettes,que j’avais déjà achetées dans ce magasin il y a deux ans….. vu les délais pour avoir rendez-vous avec un ophtalmologue,j’ai trouvé un peu raide le refus!!
Je n’oublierai pas pour les prochaines !!

Par Eric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, le responsable.

ALAIN AFFLELOU DREUX

Depuis trés longtemps, j'ai l'habitude d'acheter mes lunettes chez Afflelou. Cette fois ci ce n'est qu'à la 3e visite que quelqu'un s'est occupé de moi réellement en me guidant sur les différents choix et formes. Mais dans la publicité on parle de conseils selon la forme du visage. Il n'en est rien . Je suis un peu déçue.

Par Danielle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Bon accueil très professionnel rien à redire

Satisfait de l'accueil et des montures proposée

Par Maryvonne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU DREUX

Nous sommes venus commander des nouvelles lunettes nous avons signé l’autorisation du devis et au bout de 15 jours pas de nouvelles; j’ai appelé et on m’a répondu que rien n’avait été validé il a fallu attendre encore une semaine pour avoir nos lunettes.
Les anciens opticiens beaucoup plus actifs que les nouveaux.

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022