| Lundi | 09:00 - 19:00 |
Voir plusKamal B.
Voir plusJean C.
Voir plusFlorence G.
Erreur sur la réalisation de mes verres
Monture avec branche dévissée.
Rajae R.
Personnels très professionnels , patient et sympathique. Je recommande ce magasin à 100 pour cent .
Voir plusAline D.
très accueillant, et aucune attente, nous avons été reçu avec le sourire et tout nous a été bien expliqué
Voir plusGwenaelle T.
Très satisfaite de ma visite réception parfait, mise à taille de mes lunettes rapide, personnels très agréables . Au top. Au plaisir
Voir plusFrancette S.
Voir plusMarie A.
Je suis cliente depuis un certain temps et je suis très contente autant du personnel que des équipements
Voir plusEvelyne L.
Très bon accueil
Personnes sachant conseiller et agréables
Franck J.
Bonne accueil bien expliquer mes lunettes reçu rapidement merci a l'équipe Afflelou
Voir plusYannick B.
Voir plusFrederic S.
Voir plusTryskel
Voir plusMichele U.
Nous avons toujours été bien reçu dans ce magasin. Les vendeurs sont agréablement et répondent bien à nos questions. Ils n'imposent rien et nous laissent libre de notre choix
Voir plusChristophe L.
Bonjour, accueil, conseil, délai, sont conformes mais malheureusement le verre ne sont pas adapté à ma vue je ne vois rien.je dois repasser à l'agence espèrent trouver une solution.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DREUX
Mathieu B.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Kamal B.
Expérience prouvée le 15/06/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 20/06/2022
Catherine V.
Très bon accueil, bons conseils. Qualité
Très bon accueil, bons conseils.
Qualité
Expérience prouvée le 15/06/2022
Florence G.
Erreur sur la réalisation de mes verres Monture avec branche dévissée.
Erreur sur la réalisation de mes verres
Monture avec branche dévissée.
Expérience prouvée le 13/06/2022
Rajae R.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Aline D.
Expérience prouvée le 30/05/2022
Gwenaelle T.
Très satisfaite de ma visite restions parfait, mise à taille de mes lunettes rapide. Au top. Au pla
Expérience prouvée le 21/05/2022
Francette S.
Expérience prouvée le 29/04/2022
Marie A.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Evelyne L.
Très bon accueil Personnes sachant conseiller et agréables
Très bon accueil
Expérience prouvée le 30/04/2022
Franck J.
Expérience prouvée le 16/04/2022
Andre M.
Satisfait de l'accueil, et du service.
Satisfait de l'accueil, et du service.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Yannick B.
Expérience prouvée le 16/04/2022
Frederic S.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Veronique D.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Tryskel
Quand je suis venue la première fois pour commander mes lunettes. La femme m'a dit de revenir quand mes lunettes seront là. Aucune prise en charge. Mesure ou autre. Aucune empathie. Magasin froid sans vie pas du tout accueillant. Je suis très déçue et j'ai payé très cher. C'est bien parce que je voulais un modèle précis... parce que c'est fini je n'irai plus. Ce matin 9 avril ils fêtaient leur 50 ans... aucune envie d'y aller. C'est vraiment dommage
Expérience prouvée le 23/03/2022
Michele U.