| Dimanche | Fermé |
Accueil parfait à l écoute des clients,
Christine M.
Voir plusFrancoise G.
Un SAV au top.
Merci à l'équipe de la boutique d'Evreux !!!!
Christian L.
Voir plusJean M.
Voir plusPascale C.
Accueil, amabilité, compétence, respect de ce que veut le client et ne force pas à la vente
Voir plusGerard L.
Collaborateur compétent, nous sommes reconnus, on connaît nos valeurs et c’est très agréable il faut dire que je suis un client fidèle (20 ans)
Voir plusFrancois R.
Patricia B.
Voir plusEric M.
Voir plusSylvie L.
Voir plusMarie N.
Accueil sympathique. Bon choix de lunettes. Facilité de paiement non négligeable.
Voir plusDidier M.
Un accueil chaleureux, des explications claires et à l'écoute des besoins .
Merci pour votre professionnalisme.
Karine R.
Voir plusJ L.
Opticienne très agréable et super compétente
De très bons conseils
Je recommande
Avis client AA EVREUX CENTRE VILLE
Monique Q.
Accueil parfait à l écoute des clients, Un service de qualité.
Accueil parfait à l écoute des clients,
Expérience prouvée le 22/06/2023
Bonjour Madame QUEMIN, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Christine M.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Francoise G.
Un service de qualité. Un SAV au top. Merci à l'équipe de la boutique d'Evreux !!!!
Un SAV au top.
Merci à l'équipe de la boutique d'Evreux !!!!
Expérience prouvée le 15/06/2023
Bonjour Madame GROSSEMY, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Christian L.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Bonjour Monsieur LHUILLIER, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean M.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Pascale C.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Bonjour Monsieur CAMUS, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laurence M.
Expérience prouvée le 10/05/2023
Bonjour Madame MARCHAND, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gerard L.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Bonjour Monsieur LECOCQ, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Francois R.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Bonjour Monsieur ROSE, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Christine L.
Amabilité, professionnalisme
Amabilité, professionnalisme
Expérience prouvée le 18/04/2023
Bonjour Madame LITTAYE, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Francoise A.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Bonjour Madame ABRAHAM, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sandra F.
Très bonne accueil Beaucoup de choix même si il n'y a pas assez de lunette original
Très bonne accueil
Beaucoup de choix même si il n'y a pas assez de lunette original
Expérience prouvée le 05/04/2023
Bonjour Madame FRANCOIS un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Nous prenons en compte votre remarque au sujet des modèles originaux et allons adapter notre sélection lors de nos prochains achats. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Patricia B.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Bonjour Madame BUISSON, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Eric M.
Expérience prouvée le 11/04/2023
Bonjour Monsieur, MULOT, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité à [email protected] afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et ainsi de pouvoir trouver une solution adaptée. Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sylvie L.
Expérience prouvée le 06/04/2023
Bonjour Madame LABBE, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Olivier F.
Bon accueil et prix raisonnables
Bon accueil et prix raisonnables
Expérience prouvée le 22/03/2023
Marie N.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Didier M.
Un accueil chaleureux, des explications claires et à l'écoute des besoins . Merci pour votre profes
Un accueil chaleureux, des explications claires et à l'écoute des besoins .
Merci pour votre professionnalisme.
Expérience prouvée le 22/03/2023
Bonjour Monsieur MOUREAU, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU./0
Karine R.
Expérience prouvée le 20/03/2023
Bonjour Madame RUTKOWSKI, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
J L.
Opticienne très agréable et super compétente De très bons conseils Je recommande
Opticienne très agréable et super compétente
De très bons conseils