| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client AA EVREUX CENTRE VILLE
Jean Y.
Professionnalisme, conseils judicieux, pas mal de choix de montures, peu d'attente, service consciencieux
Voir plusDelphine B.
Voir plusPierre M.
Voir plusAmbre V.
Je suis venue acheter des lunettes pour la première fois, vendeuse à l’écoute, attentives et bonnes explications
Voir plusChristine C.
Bonjour
C'est la deuxième fois que je choisis cette marque .Je suis satisfaire des produits proposés.
Cordialement C CHENARD.
Pierre D.
Voir plusVeronique F.
Nous sommes bien connu du magasin d'Evreux car très fidèle
Des prix abordables
Cintia M.
Personnel très accueillantes et professionnel, elles m’ont conseillé parfaitement pour une deuxième paire sur un style que je n’aurais jamais envisagé !
Je suis très contente est reviendrai av...
Luc B.
Bon choix de lunettes, bon accueil du personnel, et mes 2 paires de lunettes étaient prêtes en moins d'une semaine !
Voir plusJean M.
Les deux opticiennes sont charmantes compétentes. Leur accueil est excellent. J'ai été bien conseillé dans le choix des montures et des verres sans avoir le sentiment d'être forcé à la vente.
Voir plusChantal B.
efficacité, explications claires, disponibilité, ne cherchent pas à pousser à la consommation
Voir plusOlivier L.
Voir plusIsabelle L.
j'ai essayé un autre opticien suite à une publicité alléchante, j'ai été très déçue de la qualité. C'est pour ça que je suis revenue chez Afflelou Evreux, et je ne changerai plus
Voir plusEva G.
Très bon accueil, à l'écoute de leurs clients et donnent de très bons conseils.
Je n'ai jamais été déçu et continuerai à y aller.
Avis client AA EVREUX CENTRE VILLE
Andre D.
BON ACCUEIL, COMPETENCE ET REACTIVITE
BON ACCUEIL, COMPETENCE ET REACTIVITE
Expérience prouvée le 10/01/2023
Bonjour Monsieur DEBRUYNE, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean Y.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien AFFLELOU.
Jocelyne B.
Accueil sympathique et conseils précieux.
Accueil sympathique et conseils précieux.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Bonjour Madame BRIEN, merci de votre chaleureux commentaire sur Virginie. Nous lui transmettons vos aimables compliments. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Delphine B.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Bonjour Madame BICHERAY, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre equipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Pierre M.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Bonjour Monsieur MARSEILLE , nous vous remercions pour vos commentaires qui grâce à eux nous aident à continuer notre travail, toujours dans la même ligne pour pouvoir vous garantir nos meilleurs services. La satisfaction client est notre objectif. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié . Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean P.
Prix élevés
Prix élevés
Expérience prouvée le 18/08/2022
Bonjour Monsieur HUILLE, nous vous remercions pour votre retour d’expérience dans notre magasin, ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, celle-ci est au coeur de nos préoccupations. Nous sommes navrés de vous avoir donné une perception qui ne correspond pas à nos standards notamment pour ce qui concerne la "qualité perçue". Après une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects. Nous vous proposons un échange avec Christophe, notre responsable qualité afin de connaître les raisons de votre sentiment tarifaire élevée. Accepteriez vous de nous accorder quelques minutes à ce sujet pour un rendez-vous téléphonique svp? Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Ambre V.
Je suis venue acheter des lunettes pour la première fois, vendeuse à l’écoute, attentiveset bonnes e
Expérience prouvée le 23/07/2022
Bonjour Madame VIAL, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Christine C.
Bonjour C'est la deuxième fois que je choisis cette marque .Je suis satisfaire des produits proposé
Bonjour
Cordialement C CHENARD.
Expérience prouvée le 25/06/2022
Pierre D.
Expérience prouvée le 23/04/2022
Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie.
Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Veronique F.
Personnes compétentes, très professionnelles. Surtout très souriante et aimable. Nous sommes bien c
Nous sommes bien connu du magasin d'Evreux car très fidèle
Des prix abordables
Expérience prouvée le 08/04/2022
Bonjour Madme FIGUER, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Cintia M.
Je suis très contente est reviendrai avec grand plaisir.
Des commerçants aussi gentils et professionnel deviennent très rares.
Merci à elles .
Expérience prouvée le 02/04/2022
Bonjour Madame MASSON, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Merci pour vos compliments bienveillants. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Anne M.
Accueil-conseil-qualité de service
Accueil-conseil-qualité de service
Expérience prouvée le 16/03/2022
Bonjour Madame MAUREY, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Luc B.
Expérience prouvée le 17/03/2022
Bonjour Monsieur BOUSSARD, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. A très bientôt pour la livraison de vos lunettes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean M.
Expérience prouvée le 01/03/2022
Bonjour Monsieur WEBER, il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours.
Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié de nouveau votre expérience dans notre magasin.
Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Votre opticien AFFLELOU
Chantal B.
Expérience prouvée le 25/02/2022
Bonjour Madame BLANDUREAU, merci énormément pour votre avis! C'est avec plaisir que nous vous accompagnons et faisons notre possible pour vous vous proposer une expérience client réussie.
La satisfaction client est notre objectif, vos 5 étoiles sont pour nous une véritable récompense.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Yannick M.
Bon opticien
Bon opticien
Expérience prouvée le 12/02/2022
Bonjour Monsieur MOUTON, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Olivier L.
Expérience prouvée le 01/02/2022
Franck C.
Très bon accueil, un personnel très pro
Très bon accueil, un personnel très pro
Expérience prouvée le 01/02/2022
Isabelle L.
Expérience prouvée le 05/01/2022
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Eva G.
Très bon accueil, à l'écoute de leurs clients et donnent de très bons conseils. Je n'ai jamais été d
Très bon accueil, à l'écoute de leurs clients et donnent de très bons conseils.
Je n'ai jamais été déçu et continuerai à y aller.
Expérience prouvée le 08/01/2022
39 rue du Docteur Oursel, 27000 ÉVREUX