| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 21:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU EVRY
pbruzat
Excellent accueil, professionnalisme des conseillers, qualité du service, tout est parfait.
Voir plusGwladys O.
Beaucoup de choix pour tout les goûts. Proposition clips soleil à ajouter sur lunette de vue. Délai réception prévu respecté.
Voir plusMaryse B.
Voir plusPatricia O.
Excellent accueil, sourire et explications de la part de la vendeuse.
Grand choix de lunettes.
Leila D.
Fidèle cliente depuis des années, je ne changerai pour rien au monde de boutique.un large choix accessible à tous. De plus Morad mon conseiller est très à l’écoute et professionnel
Voir plusRita P.
La conseillère qui s'est chargée de mon dossier était parfaite !
Voir plusDjibril N.
Très bien reçu !! des échanges sympas !! Et très pro !! Bravo à la dame qui m’avait reçu
Voir plusMartine F.
J'ai été très bien conseillée par christelle que je remercie pour son professionnalisme et son accueil très aimable
Voir plusMyriam B.
J’ai été suivie par Christelle. C’est une personne très disponible, les informations ont été d’une grande clarté, cette personne est très professionnelle. Les possibilités de paiement sont appréciable...
Voir plusChristine R.
QUALITE DE L'ACCEUIL, BONS CONSEILS, CHOIX DES MONTURES, RAPIDITE D'EXECUTION, adaptation immédiate à ma nouvelle correction
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU EVRY
pbruzat
Expérience prouvée le 03/05/2023
Gwladys O.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Maryse B.
Avant mon R.V. chez l'ophtalmo,je suis passée en repérage dans votre magasin où j'ai reçu un accueil
Avant mon R.V. chez l'ophtalmo, je suis passée en repérage dans votre magasin où j'ai reçu un accueil très agréable. Idem lors de l'achat de mes lunettes où j'ai reçu de très bons conseils. Idem lors de la récupération de mes lunettes. Tout a été parfait.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Patricia O.
Excellent accueil, sourire et explications de la part de la vendeuse. Grand choix de lunettes.
Excellent accueil, sourire et explications de la part de la vendeuse.
Grand choix de lunettes.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Leila D.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Rita P.
Tout à la perfection !
La conseillère qui s'est chargée de mon dossier était parfaite !
Expérience prouvée le 25/04/2023
Richard N.
Service impeccable, très attentionné .
Service impeccable, très attentionné .
Expérience prouvée le 24/04/2023
Martine F.
Professionnels à votre écoute
Expérience prouvée le 06/04/2023
Myriam B.
J’ai été suivie par Christelle. C’est une personne très disponible, les informations ont été d’une grande clarté, cette personne est très professionnelle. Les possibilités de paiement sont appréciables.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Johnson R.