Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FECAMP.
Bon accueil et à l'écoute avec le client
Tres bon acceuil ,bonne explication sur les produit,et personnel competent
Personnel à l’écoute et professionnel
Très satisfait de l'accueil, bien conseillé, choix important et je suis très satisfait de mes lunettes alors je recommande à mon entourage le magasin de Fécamp.
Équipe sympathique, de plus ils sont efficace et compétent.
Attention, amabilité, bon conseil
Nous avons été très bien conseillé et accueillie.
Un bon conseil, une personne pas " envahissante" qui laisse regarder, essayer, et des verres au top!
Aurélien est très professionnel et de bon conseil
Bonjour, la relation client est très bonne et de bon aloi, bonnes explications.
Toujours très bien reçu et bien conseillé
Très bien accueilli et bien compris de mes attentes.
Ns sommes satisfaits pour
Les lunettes. Et pour l accueil sympathique
Le professionnalisme de l’ensemble du personnel.
Très très bonne accueil et personnel très sympathique